歐普拉踢下阿湯哥 (圖)



脫口秀天後歐普拉再度登上「富比士」雜誌「2007年百大名人權勢榜」冠軍後座。(路透)

「富比士」雜誌公布「2007年百大名人權勢榜」,脫口秀天後歐普拉擊敗去年的冠軍湯姆克魯斯,重新登上後座,老虎伍茲、瑪丹娜排名2、3,好萊塢「壞女孩」琳西蘿涵、芭黎絲希爾頓及布蘭妮,沒一個進榜!

「富比士」每年根據名人的年收入和媒體曝光率選出百大排行榜,歐普拉去年吸金2億6千萬美金,她主持的脫口秀全美收視率居高不下,又勤做慈善,因此從去年的第3名爬回冠軍,繼2005年後再度掄元。

娜姊靠巡演領養 排第3

瑪丹娜去年靠巡迴演唱,成為有史以來收入最高的女歌手,加上領養馬拉威養子讓她曝光率增加,名次攀升到第3。布萊德彼特雖然去年收入不高,但靠著和安吉莉娜裘莉的戀情及生女、領養的新聞,輕易以高媒體曝光率進入10大,裘莉也從去年的35名爬到第14名。

去年冠軍的阿湯哥今年跌到第8名,雖然他靠著結婚生子等新聞攻佔不少媒體版面,但被派拉蒙炒魷魚,及「不可能的任務3」票房不如預期,都讓他收入大減,排行也跟著下滑。

来源:自由時報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員
新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多會員專刊

更多專題
神韻作品
今日重點文章
更多重點文章
捐助
72小時熱門排行
更多熱門排行
退党
電子書
更多電子書

熱門標籤
更多專欄作家

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意