星魔術師5秒鐘從底樓閃現第50層


新加坡魔術師18日在新加坡市一幢50層高的大廈前,當著現場5000多名觀眾的面,在短短5秒鐘內,從大廈的底層突然閃現在大廈第50層。據悉,如此夢幻般的魔術在東南亞尚屬首次。

新聞晨報8月21日報導,現年30歲的新加坡著名魔術師岑政聰素以令人眼花繚亂的「穿牆術」著稱。8月18日,他在新加坡市一幢50層高的大廈前表演了一出令人瞠目結舌的大型魔術:當著現場5000多名觀眾的面,他在短短5秒鐘內,從大廈的底層突然閃現在大廈第50層,現場觀眾無不稱奇。

魔術師岑政聰對媒體記者表示:「無法向你透露個中玄機,但是我可以透露,這是由多種因素組合而成的魔術,裡面巧妙運用了光學原理。可以肯定的一點是,我沒有動用雙胞胎,沒有克隆替身。雖然目前我所用到的技術仍不夠成熟,但是它們卻是實打實的魔術方法,而且純屬獨創。」

據瞭解,為了完成這台大型魔術,岑政聰足足苦練了10年才掌握了個中訣竅,並且花費1年時間親自設計特技道具。由於岑政聰的表演異常成功,他計畫於今年年底向獅城觀眾再奉獻上另一臺全新大型魔術。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意