港星鐘楚紅丈夫朱家鼎因癌症病逝(圖)



1991年鐘楚紅與丈夫朱家鼎在法國舉行婚禮

據網易娛樂引述香港媒體消息,8月27日,著名影星鐘楚紅的丈夫朱家鼎因患結腸癌在香港養和醫院病逝,享年53歲。據有關人士透露,預定在31號出殯。

8月27日下午四時許,大批傳媒聞風趕至紅姑於香港司徒拔道之寓所及養和醫院守候,至發稿時止,尚不見紅姑及其親友之蹤影,據悉這是紅姑避開記者追訪之故。

鐘楚紅與丈夫朱家鼎於1991年在法國結婚,兩人一直恩愛有加。當年星途正紅的鐘楚紅忽然下嫁廣告才子朱家鼎,息影回家做少奶奶,又是學插花,又是煮飯,羨煞旁人。現年53歲的朱家鼎是香港有名的廣告才子,也是臺灣知名廣告人,靈智廣告的創始人。這個白手起家的廣告鉅子獲獎無數,早已成為臺灣乃至亞洲廣告的領軍人物。

今年5月,香港傳媒拍到鐘楚紅帶骨瘦如柴的老公外出診治,為覓神醫救夫,紅姑精神飽受困擾。隨後,朱家鼎患大腸癌的消息傳播開來。在此朱家鼎被爆離奇暴瘦期間,鐘楚紅被多次拍到情緒不穩,沒想到才僅僅3個月的時間,就傳來其病逝的消息。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.