鐘楚紅今夜為朱家鼎設靈 週末舉行追思彌撒

2007-08-30 13:12 作者: 鐘河

手機版 简体 0個留言 列印 特大

從上週五開始,鐘楚紅(紅姑)失去了人生同路人朱家鼎,據港媒報導,紅姑連日來悲痛難抑、以淚洗面,但她仍打起精神發訃聞,公告於本週六(9月1日),在九龍華仁書院之聖依納爵堂,為亡夫舉行天主教追思彌撒,所有奠儀捐給『華仁一家基金會』,頓失依靠的紅姑,其密友透露她經濟狀況無虞。而今天晚上,紅姑會為丈夫設靈。

  鐘楚紅崩潰痛哭

  自朱家鼎被驗出患癌後,鐘楚紅四處為其求醫。今年5月份,有記者碰到鐘楚紅帶著老公在油麻地一針灸中心接受治療,並充當助手,親自為老公拔針、拔罐。在上週,有人在中環見到鐘楚紅在咖啡廳內與一女友說個不停。當友人遞給她一位名醫名片時,她興奮得用力擁抱友人,甚是激動。想不到,名醫也無力回天。

  據知情者透露,在朱家鼎去世一刻,鐘楚紅一度悲痛萬分,在醫院內大哭不已,無法接受丈夫去世的事實。但在26日,一身黑衣的她,還是強忍悲痛為丈夫辦理了死亡證。有媒體同行看到,殯儀館內掛著朱家鼎即將舉殯的牌子,上面寫著將以天主教火化儀式進行,定於8月30日設靈,31日出殯。

  發哥夫婦協助辦喪

  前日紅姑在報紙上為朱家鼎刊登了訃聞,為讓夫婿生前好友向他作最後的告別,紅姑選在9月1日下午3時在九龍華仁書院之聖依納爵堂舉行追思彌撒,更在訃聞中說明若做帛金的親友可將心意全數撥捐華仁慈善基金會。

  據紅姑身邊親友說,情緒上還不能接受丈夫去世的她表示,為了阿Mike(朱家鼎)會堅強撐下去,更要陪著阿Mike走完人生最後一段路。而紅姑的好友周潤發夫婦會協助紅姑辦喪事,代其安排與打點,讓紅姑能專心陪著丈夫走完人生最後一程。

  失靠後生活無虞

  朱家鼎是香港有名的廣告才子,他於1983年創辦靈智廣告,該公司在1987年的營業額就已超越一億港元。雖然近年來他們的經濟狀況並不如早期風光,但其密友透露,老公留給她的財產,讓她後半輩子生活無虞。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.