江酷愛擺這姿勢的原因不能說(多圖)

2007-09-06 22:41 作者: 姜平

手機版 简体 0個留言 列印 特大

現在退黨的人數已經2570多萬,紐約第二大唐人街法拉盛最熱鬧的市區已經公開把兩個「全球退出中共服務中心」的燈箱標識牌掛出來了。

2004年12月那會兒,退黨活動剛剛開始,中共文藝局局長孟偉哉發表退黨聲明就把中共嚇的尿褲子,又是替他發表愛黨聲明,又是強迫他到電視上去露面表態。當時整個北京都轟動了。

那天,我去王冶平的老姐妹那裡吃了頓晚飯,自然提起了孟偉哉退黨的事,她說:「誰心裏不明白,事情鬧多大,上邊震動就有多大。」她的孩子插了一句:「現在誰還提什麼黨啊,都提錢!連江綿恆出去都不讓底下人說自己入了共產黨。」

我問,江澤民說有6000萬黨員,那為什麼一個孟偉哉退黨就嚇成那樣?她笑著說:「你聽江牛皮吹吧,要真有那麼多黨員,他急什麼?他那六千萬黨員裡兩千萬信了宗教,另四千萬有幾個信三個代表不信鈔票的?沒有一個,他知道自己是個光桿司令。」

是啊,江澤民不但強迫法輪功學員不修煉法輪功,而且還強迫他們踩、罵法輪功創始人的像;強迫孟偉哉不許退黨。一個不許進一個不許出,這兩個「強迫」把江澤民的妒忌心抖落的底兒掉。

邊吃邊聊,王冶平的老姐妹忽然想起什麼似的,說,有一次她問王冶平,為什麼江澤民非要和人家李大師過不去。王冶平說:有權又妒忌,過了頭兒就是這副模樣,前幾年我煉法輪功身體一天比一天好,我告訴他也趕快煉,你猜他說什麼:「連我老婆都信李洪志了,誰還來信我這個總書記!」你說這連的上嗎?真不知道自己能吃幾碗乾飯。」

她問王冶平,到底江澤民對李大師的態度如何,王冶平「唉」了一聲,苦笑著說:「他呀,……怎麼說呢?我還真形容不好他的心情,太複雜了,我說件事給你聽,你就明白了。」

「什麼事?」我好奇的問。

「江澤民走到哪裡手總是交叉著放,你發現了沒有?」

我思索了一下,說:沒太注意。

「江澤民對李大師的一舉一動都非常注意,總喜歡偷著模仿。那時候王冶平在家裡煉法輪功,煉到每套功法的最後動作時,都要把雙手交叉在腹前。有一天她聽到旁邊有聲音,睜開眼一看,原來江牛皮正在旁邊偷偷比比劃劃,兩隻手也交叉在腹前。看見王冶平發現了,江澤民惱羞成怒,命令老婆以後不許再煉。而他自己卻從此以後,走到哪裡雙手都交叉著擺在腹前!」

噢,要是沒人說,我還真想不到這兒去。
英國臘像館根據江澤民的習慣動作塑造的







王冶平說,江澤民總喜歡模仿法輪功創始人的動作。

来源:人民報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.