江綿恆和由喜貴正忙些什麼

2007-09-21 11:45 作者: 姜平

手機版 简体 0個留言 打印 特大

江綿恆是「中國第一貪」,據材料顯示,賈慶林和他相比是小巫見大巫。江綿恆的材料從江澤民當政時就已經被蒐集了幾箱。那時候根本不需要特意去蒐集,小兄弟侃大山都能侃漏了嘴,抖落出時間地點及相關人物。

這沒有什麼可奇怪的,江澤民和宋祖英的真人亂性場面,在老江三權在握,一天換一輛汽車,還有人嚴密把守時,居然被針孔錄像機給錄製下來,與之相比,蒐集江綿恆的貪腐更不是什麼難事。儘管那時總理朱鎔基多一事不如少一事,但他的耳朵根子也從來沒有清靜過。

雖然,那時看起來收拾江澤民父子遙遙無期,但誰都知道,禍國殃民的人不可能沒有折下來的那一天,只不過是個時間長短的問題。

2004 年9月16日召開十六大四中全會,在此之前,江的親外甥堅決否認江會下臺,這也不能說他扯謊,因為江被迫交出軍委主席的決定是在四中全會召開前夜的激戰中最後敲定的。那時候江澤民在政壇上已經開始衰弱,江心裏非常清楚,如果什麼權力都沒有,那自己送進政治局和安排在省市重要位置的親信就有可能去孝忠自己的對頭。

事實證明江澤民的擔心不無道理。去年江澤民去青島,住在哪個賓館的哪個房間,電話號碼是多少,都被泄露了出去。

2006 年5月,江曾聯手要在黃海把胡錦濤幹掉,手拿把掐的事居然沒有成功,還暴露了幾個海軍和地方的干將。9月,江遭遇了前所未有的最大艱難,在政治局常委會敢撕破臉和不要臉的黃菊隨時要嚥氣,而唯一能夠在政治局會議上耍混的上海灘黑社會契爺陳良宇居然被拿下,送到北京關押。江原本計畫讓他頂替黃菊進入政治局常委會,並且還通知了他本人。陳良宇以為江澤民還真如2003年初那樣是胡錦濤的「太上皇」呢,在胡面前更加有恃無控,對於溫家寳提出的宏觀調控破壞的更厲害。

這下子,元老們不幹了,向小胡提出「必須先把陳良宇收拾了」,讓江澤民「老實老實」。

2006年9月25日新華網上一宣布對陳良宇的處分,當天晚上,江澤民心臟病發作。江事後說:這表面是衝著陳良宇去的,實質上是先砍掉我一條大腿!

一點不錯,那僅僅是序幕,接下來江澤民時代的中央警衛局長由喜貴需要「協助調查」,而比賈慶林貪的更多的江大公子需要「把自己這些年都幹過些什麼,按時間順序寫出來」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.