莊家最怕的二種股民


第一個,不貪不懼,短線波段散戶!

他有著比警犬還靈敏的嗅覺,那裡漲,就往哪裡去,吃完就走人,比莊家進的晚一點點,比莊家撤的慢一點點,但總是撤在莊前!有著嚴格的止贏和止損法則!

這種人一般都有兩年以上股齡!

第二個是真正的價值投資散戶!

看準個股,定個買價,再定個出價,中間怎麼波動都不管,反正中國牛市在奧運會前不會死,也就是休眠賬戶,怎麼震,沒有翻番以上的利潤堅決不賣!

這種人比第一種人更難對服,第一種人是莊家出招,他比莊家出的快,日子長了,難免被莊家出怪招傷了,第二種人,他根本不看盤,莊家怎麼搞,都是白搞!

散戶只有做了上面兩種人,才能在股市生存,不死!

高拋低吸我不會做!呵呵!價值投資,中線操作是我的法則!高拋低吸難度太高,關鍵是累,我不玩!多數情況我知道短線要調整我也不會走!除非中線走壞我才會走!短期開始調整我就會重視後面的發展,知道演變成中線調整我才會走!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.