金人慶「性腐敗」扯上李肇星


這是和北京的人們通電話中知道的。現在國內正流傳「六部炕」(北京有個地名叫六鋪炕,因此有此戲稱)的事兒,也就是中共六個部長曾「共享」一個情婦。這六個部長中包括李肇星先生。事情說得有鼻子有眼。李這個醜臉漢子原來安排接唐家璇先生的班,日後當國務委員的。但涉及性醜聞,全退。金人慶先生在陷入「共用情婦」醜聞敗露後,本來仍安排他干個什麼官兒,可又查出別的腐敗的事兒。得,全退。提及那個情婦,真正的「徐娘」,四十五歲也(在google上一查,那女人的資料清清楚楚)。說是相貌一般,那定是床上功夫了得。能同時「招呼」六位部長大爺,哈,「爐火純青」的功力。

  慢著,有這麼回事嘛?不知道,反正這小道消息正在國內流傳。但願我這是「忽悠」了大家一把。如果這事情是真的,咱是否吃驚,覺得不可思議?這中國流傳下來的古話「英雄難過美人關」還真是那麼回事兒。這男人見了美女常走不動道該是人性的一部分。

  既然如此就別遮遮掩掩啦。中國封建王朝那會兒,達官貴人不都是妻妾成群嘛。不成,時代不同了,如今不能講究那套。中國也好,美國也好,民眾要求當官兒的性道德檢點。可這人性……所以就悄悄的嘛,一被發現就顯得很「噁心」,甚至斷送了政治生涯(當年克林頓總統先生懸些因此栽了)。

  嗯,「六部炕」確實有些離奇。我忙在google上忙活,目前說到金人慶「共用情婦」,而且涉及中共多名高官的信息有,還沒提到李肇星也捲入其醜聞。現在中共一揭出官員腐敗,除貪污受賄、濫用職權,還有就是性醜聞。嚴重者女人成群(真有那麼多閑功夫玩兒女人,或者說還有多少功夫用在本職工作上)。

  中國大陸專制社會中,除了各級官員腐敗登峰造極,民眾中,特別是年輕人,性道德標準也在「日新月異」。我在想,「毛澤東時代」那會兒,中共官員的腐敗的程度如何?民眾是否有「只許州官放火,不許百姓點燈」的抱怨?我想,不要把社會道德標準和官員的貪污腐化扯在一起。另外,甭管什麼年頭兒,當官兒的都免不了腐敗行為。那時整個國家窮得「叮噹」,腐敗主要表現在權力的濫用。說實話,現在中共的統治權力和「毛澤東時代」已不可同日而語,可現有的權力仍是絕對的,所以各級官吏的腐敗不可抑制,因而中共各級官員貪污受賄和性醜聞比比皆是。然而中國官員的權力濫用已相對減弱。

  還是回過頭來說中共高官「共用情婦」的醜聞。不管怎麼說,他們還是夠「節約」的。這醜聞確夠「味兒」的,可這事兒到底沒有過多地佔有民眾利益。我這種調侃可不是說,中共官員要是「勁頭兒」太足,乾脆公開地辦妓院算了,性腐敗還得以抑制。畢竟,這「共用情婦」是個案,和中國其他各級官員的性腐敗有些區別。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.