親愛的女王陛下:願我的信穿越重重封鎖……

2007-10-17 00:17 作者: 黃虹兒

手機版 简体 0個留言 打印 特大

未來中國大學「接力聲援信 營救高智晟」第20 棒

今天是中共非法綁架高智晟律師的第24天

親愛的女王陛下:您好!

我是未來中國大學的一名學生,在遙遠的中國大陸給女王陛下寫信,急切盼望女王陛下能關注發生在中國的一件事情:「中國的良心」高智晟律師又一次被中共秘密警察非法綁架。

中國著名的人權律師高智晟上個月給美國國會寫信,揭露中共政權迫害宗教信仰和人權、實施暴政、利用主辦2008年奧運會證明其暴政的合法性,及打著辦奧運的旗號任意掠奪和鎮壓百姓。這封信引起了當局的震怒,高智晟律師被中共政權秘密綁架,生死未卜。

正如高智晟先生指出的:「中共是一個以國家權力為依障的犯罪集團。」在中國自1999年起發生了共產黨對法輪功的殘酷迫害,八年來被迫害致死的法輪功學員已知姓名的就有3098人。去年3月,中共活體摘取法輪功學員器官出售牟取暴利的事實被揭露出來。中共的所為已構成反人類及群體滅絕罪行,並使整個人類文明、人類倫理、人類尊嚴及道德面臨威脅。

在中共殘暴與專制統治下的中國,人民沒有信仰自由、沒有表達抗議的自由,甚至沒有和世界上其他人正常溝通的自由——我的這封信,需要突破中共投入巨資的信息封鎖,轉輾傳到您的手中。這在中國目前只有少數人能夠藉助技術做到,而大多數表達正常訴求、反映暴政的信件、電話被攔載、監聽,發出消息的人有可能因此被中共秘密警察逮捕。

親愛的女王陛下:英國是文明的國度,她所擁有的自由、民主為中國人民所嚮往,苦難的中國人民需要世界上善良和正義力量的支持。如果自由世界無視中共獨裁,無視邪惡的存在,甚至放縱、姑息,任其發展壯大,終將禍及整個世界中的每一個人。然而天理昭彰,相信在不久的將來,惡貫滿盈的中共必定滅亡,正義會得伸張,歷史在注視著今天人們的選擇。

在高智晟先生被中共政權非法綁架的第24天,親愛的女王陛下,願我的信穿越重重封鎖,把我的心聲帶給您:我強烈呼籲您關注發生在中國,然而卻針對全體人類的罪惡;強烈呼籲您譴責中共暴政,拒絕褻瀆神聖奧運精神的北京奧運會。最後,懇請您營救高智晟先生。

祝親愛的女王陛下身體安康!


未來中國大學學生:黃虹兒

2007年10月16日



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.