10歲男孩深夜發出「狼嚎」 每週發病兩三次


每天深夜,家住青山建設二路附近的李先生都無法熟睡,因為他10歲的兒子君君(化名)隨時可能發病,發出「嗷嗷」的「狼嚎」聲,如此已有5年之久。

李先生介紹,君君5歲那年,有一次和小夥伴玩耍時,被玩具槍打中頭部受傷,此後便患上這個怪病。發病時,君君的喉嚨會發出「嗷嗷」的聲音,好像「狼嚎」,有時還會無意識地走來走去,彷彿夢遊。不發病的時候,他跟正常孩子無異,且不記得發病時自己做過的事情。

昨日中午,記者在李先生家裡見到,君君正和姐姐一起玩耍,看不出患病跡象。他畫的畫貼滿一整面牆。

李先生說,兒子上小學三年級,成績不錯。自從他患病後,李先生帶他到武漢、北京的多家大醫院治療過,診斷結果是癲癇病,但治療效果不明顯。目前,君君平均每週要發病兩三次,讓一家人都無心工作,希望有醫生施展妙手,幫他除祛病根。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.