金喜善老公的家世背景(多圖)



金喜善

如果說起這位號稱韓國第一美女金喜善的秘密婚禮,不能不說確實是亞洲娛樂業界的盛大新聞之一,這位七七年出生於韓國的雙魚座美女,曾經也於韓國中央大學,主修過戲劇電影專業,說起來也算是科班出身的專業演員。

儘管出道以來,關於她整容與酗酒及五彩斑斕的緋聞接連不斷,但是俗話說得好;出水才見兩腳泥!當今的金喜善應該算是韓國目前最炙手可熱的當紅偶像女星,她的廣受歡迎的程度,可從她拍部廣告三億韓幣的身價就可見一斑!她的影視形象和生活傳聞,充滿著純情玉女與性感明星的奇彩變幻,可以說這位形象萬千的韓國美女,以自己獨有的炫彩魅力而閃耀在亞洲娛樂圈中!

金喜善十月十九日,在韓國的首爾華克山莊酒店舉行了封閉的秘密婚禮,婚禮由保安全程護衛而密不透風,除了收到邀請的兩百餘名親朋好友之外,其他人堅決不得進入婚禮現場!

金喜善

從金喜善結婚現場的婚禮照片上,可以看出金喜善的臉上,洋溢著幸福甜蜜的表情,當天她身穿純白色的婚紗與新郎樸周永親密亮相,金喜善以燦爛的笑容回應了來賓們的祝賀,同時也盡情享受了自己人生最幸福的時刻。

當天韓國KBS的主持人樸魯元擔任了婚禮主持人,另外與新郎父親有著三十多年交情的;韓國統一黨領導人姜昌熙也擔任了主婚人!其中歌手SEVEN與尹熙正分別為新郎與新娘演唱了祝賀歌曲,金喜善的好友崔真實、宋慧喬、樸寒星等許多韓國頂級藝人也來到婚禮現場,為自己的好友金喜善送來溫馨的祝福!

婚禮現場的外圍,除了有幾十名新聞媒體記者之外,為了分享金喜善的溫馨時刻的幾十名粉絲,也專程從日本趕到韓國,並且在婚禮前幾個小時就來到現場外圍等候。金喜善的婚禮在隆重祥和的溫馨氣氛中,以及親朋好友們的誠摯祝福下,舉行得美滿而溫馨!

金喜善

關於金喜善的這位家世學歷皆優的新郎官,早在韓國媒體還沒有公布照片時,國內媒體就報到這位帥哥在上海露過面,記得那是五月二十四日,有位儀錶堂堂的帥哥,陪著金喜善共同出席了在上海舉行的某新聞發布會,當時媒體也有猜測,這個帥哥就是金喜善的真命天子!

當時金喜善他們兩人有說有笑顯得感情默契!但無論彼帥哥是否就是此帥哥,至少隨後金喜善所屬公司的發言人,在接受新聞記者採訪時,確認了金喜善在戀愛的事實,後來又透露了金喜善十月婚期的相關消息,由此也拉開了世界各地影視歌迷們的關注序幕!

關於對金喜善婚禮的廣泛關注,據新聞報導有各地無數的網民們,為了獲得金喜善的新郎倌的相關背景資料,利用網路搜索服務而苦苦尋覓,但是似乎網上卻很難得到更多的相關信息,最終就連金喜善公公的樂山集團網站,也被眾多網民們空前猛烈的點擊而導致癱瘓!

金喜善

其實金喜善的這位帥哥新郎(音)樸周永,今年三十三歲,年齡比金喜善要大三歲,他是韓國的建設企業樂山集團的總裁樸成寬的次子。這位帥哥曾經先後畢業於韓國首爾的清潭高中,以及漢陽大學的法律系,目前在父親的生意之外,自己獨立經營著具有相應規模的商業實體!

樸周永在韓國新聞媒體的描述中,被譽為身材勻稱修長而具有藝人般的外貌,去年還曾經在某著名男性雜誌月刊上,在其中挑戰身材的欄目中閃亮登場!這位帥哥也是個喜歡拳擊和綜合技擊等運動的體育愛好者,由於他經常進行體育鍛練,所以身體靈敏而結實,可以稱得上是有型有款的俊男帥哥吧。

值得說到的是;金喜善公公任職的樂山集團,其實不算是單獨某個集團的名字,它是擁有著樂山建築和演藝企劃及樂山娛樂等機構的綜合集團,其中的樂山娛樂主要從事影視製作等相關事業,經營業績也比較不錯!

金喜善的公公樸成觀,就是樂山集團的主要領導人之一,當然樂山集團涉及的範圍確實比較廣泛,其中包括:房地產、建築業、娛樂業等多元化業務。目前樂山集團的主要領導人是金喜善老公的爸爸,機構法人代表是金喜善老公的哥哥樸度延!據韓國新聞媒體報導,樂山集團的綜合經營業績,基本保持在年營業額百億韓元以上,在韓國的商業界屬於規模不錯的多元化集團性企業!

據韓國新聞媒體的報導,金喜善和老公是通過朋友而相識的,此後樸周永則對金喜善展開了感情的追求!就像韓國媒體評論說,樸周永的相貌儀錶堂堂,再加上家世和學歷盡皆出眾,最終必然會打動金喜善的芳心!隨著金喜善和樸周永的戀情深化,金喜善的父母與男方的父母進行了正式會面,經過商討而隨後定下了婚禮日期,雙方商定婚禮的籌備及新婚蜜月旅行等事宜,全部由金喜善與男友兩人自行決定安排,婚禮只邀請雙方的親朋好友參加,兩人結婚之後的住所,將選擇於韓國首爾江南地區的高級小區住宅內!

金喜善

遙想當年,金喜善年齡未及二十則踏足影圈,既做主持又兼職廣告模特,首個接拍的廣告片是為某品牌餅乾製作的,片酬尚且不夠買套像樣的化妝品,當時金喜善肯定不會想到,數年後她會變成身價三億韓元的超級模特!早年在電視臺的安排下,金喜善嘗試接拍電視劇,逐步她的演藝潛質就顯露出來!

自從九五年的時候,她以《風之子》獲得最佳新人獎之後,她在影視圈的發展則慢慢步入高峰。隨後的金喜善不但演繹過多種類型的角色,也逐步跟不少著名的男明星出演過相關劇集!最終金喜善與安在旭兩位明星,被韓國影視業界譽為收視率的保證,曾經流行著男有安在旭而女有金喜善的說法!

隨著這次金喜善的婚嫁,部分韓國新聞媒體也分別評論報導說,金喜善雖然是韓國最早進入亞洲市場的女星之一,但是實際上最近這些年來,金喜善在韓國本土的電影和電視劇,基本也沒有創造出非常優秀的成績,只是在廣告方面還算維持著較好的酬勞身價,而金喜善如今已三十前後的年紀,這個時候選擇結婚嫁人的時機剛剛算好!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.