馬曉明: (汪兆鈞公開信) 是振聾發聵的一聲巨響


安徽省政協常委汪兆鈞致胡溫公開信發表後引起海內外輿論的極大反響和支持,人們紛紛對此發表評論。前陝西省電視臺編輯馬曉明先生指出,他從更廣泛、深入的角度揭示了中國社會存在的問題,為17大新的班子指出了勢在必行的體制改革道路。

馬曉明先生首先表示,汪兆鈞的公開信是17大之後振聾發聵的一聲巨響。是非常勇敢,深刻尖銳的呼聲。

馬曉明強調,政治改革是目前中國唯一迫切的一條道路,非走不可。

馬曉明先生指出,中共是最大的邪教組織,馬列主義是最大的邪教。汪兆鈞先生是繼高智晟之後又一位提出停止迫害法輪功的人士。馬曉明在98年被關押時,警方曾審問他對法輪功的看法。

馬曉明先生認為,汪兆鈞先生代表中國民眾發出呼聲。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.