蔣友柏下午2時陪妻小 打扮有型(組圖)


頂著「蔣家後代」光環、搭配帥氣臉龐,蔣友柏只要現身,永遠都是鎂光燈焦點,他說自己是怪咖(怪人,通常指脾氣很古怪,有怪癖) ,「怪咖」之於蔣友柏,適用任何層面,他堅持早上6時上班、下午2時下班、在家沒什麼地位。日前臺灣記者目擊蔣友柏下電視專訪通告後,第一時間回到《橙果》公司報到,沒多久就看到他換便服下樓遛狗,狗兒「方便」完後,他再牽它上樓,對照時間,正是超過2時。

隨後他再度出門,與老婆林姮怡出門接小孩,已換上一身潮流勁裝,許久不見林姮怡,她頂一頭卷卷爆炸短髮,中性打扮。夫妻倆來到托兒所,當天象是辦萬聖節派對,小兒子蔣得勇可愛地戴著南瓜帽,見到媽媽就吵著要抱抱,女兒「小玫瑰」蔣得曦看到爸爸就要牽牽。

離開後4人沒直接回家,一起到天母大葉高島屋百貨公司逛街,記者形容,蔣得勇在托兒所的南瓜帽,不知何時轉到了媽媽頭上,林姮怡不嫌幼稚,開心戴著小帽逛大街,最後還一起買玩具,蔣友柏直找wii遊戲片,蔣得勇直吵著要買變形金剛,大的小的都玩得很開心。

蔣友柏昨趁幫小孩跑腿買晚餐時接受訪問,生活規律像個機器人的他,除重視家庭生活,更疼小孩,問到幫小孩買玩具是否無上限?蔣友柏昨說:「當然不可能!」他自有「蔣式哲學」,稱:「看他們是否有某種程度需求或成績不錯等,只要有助於發展,大概都會買。」記者讚他最近打扮有型,他大笑:「太抬舉我了,都是老婆買的,搭配上只要‘爽’就好。」






蔣友柏

蔣友柏帶妻女到大葉高島屋逛街,老婆林姮怡(右)頭頂南瓜帽。


蔣友柏

蔣友柏(後)全家觀賞水族箱


蔣友柏

蔣友柏穿著短褲拖鞋遛狗,打扮隨興。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.