林志玲擔綱華航月曆主角 艷冠12美麗空姐(圖)



華航以名模林志玲、華航空服人員為主題的華航2008年月、桌歷發表。


  中新網11月4日電 據臺灣《聯合報》報導,「志玲姊姊陪你迎接2008」,中華航空公司繼去年推出造成轟動的林志玲月、桌歷後,昨天發表2008年月曆,林志玲再度擔任主角,她時而優雅、時而巧笑,再搭配12種不同的花卉和12位美麗的華航空姐,讓2008年的華航月曆更搶手。

  中華航空公司昨天上午發表華航2008年月、桌歷。林志玲在月曆中,四季都有不同的風情。隆冬時,她身著優雅的米色套裝,站在梅花綻開的枝頭前。盛夏八月,則是一身碎花短裙,在雛菊田中漫步。熏衣草的季節,她站在熏衣草田中,空氣彷彿瀰漫了誘人的香氣。相較去年,林志玲的服裝更優雅端莊,曾經引起討論的和服和棒球裝,今年都沒有出現。

  這份月、桌歷,也以蒔花美景為主題,搭配12個月份不同的花語。林志玲造型多變,展現俏皮、優雅和柔美的不同風情,與華航12位美麗的員工,穿梭花叢中,人花競艷。

  華航發言人孫鴻文表示,由於2007年的月、桌歷反應熱烈,網路競標甚至高達3000元新台幣。因此,2008年華航將印製4萬份,贈送給華航的員工和貴賓,數量是去年的3到4倍。但依舊只送不賣,一般民眾想要索取,可能又得到網路上碰碰運氣。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.