舊金山聲援2千8百萬退黨集會



11 月3日從臺灣、加拿大、美國外州和舊金山灣區數百名支持者,從舊金山聯合廣場遊行至中國城花園角,並舉行了聲援2千8百萬退黨集會。來自臺灣的阿里山表演隊,身穿嘉義、臺東和花蓮民族服飾,參加了此次遊行和集會,並向灣區民眾展示了配同音樂的手語表演。(攝影:季湲/大紀元)


11月3日從臺灣、加拿大、美國外州和舊金山灣區數百名支持者,從舊金山聯合廣場遊行至中國城花園角,並舉行了聲援2千8百萬退黨集會。來自臺灣的阿里山表演隊,身穿嘉義、臺東和花蓮民族服飾,參加了此次遊行和集會,並向灣區民眾展示了配同音樂的手語表演。

集會主持人Jimmy和張雪容表示,在中國大陸的人們從小就被迫參加少先隊,之後又參加其它中共組織,即使人們不想參與政治,也被迫參與其中。目前中國也像當初的蘇聯一樣,人們漸漸退出共產黨,退黨人士來自各個階層,包括中共官員,是許多愛自由人的意向所願。

大紀元專欄作家曲錚表示,中國文化教人活著要有骨氣,中國人過去講寧可站著死,不願跪著活,這是中國人大骨氣。但在中共的統治下,中國人的脊樑被打斷了。2千8百萬人退黨給每個中國人一個提醒:作為中國人應該怎麼活著。

希望之生評論員藍述表示,保持西方社會社會和諧有兩個因素:法制和道德。在中國,中共帶頭不循法,在道德上,真善忍是中國道德的核心,而中共迫害法輪功。在中國沒有法制也沒有道德,所以不可能有和諧社會。唯一要和諧社會,就要解體中共。

南加州退黨中心的eHelen表示,真正愛國和有良心的人應該關心並傳播汪兆鈞的公開信,中國最大最急迫要解決的問題,就是停止迫害法輪功。天要滅中共是誰也擋不住的,中共自己也知道它的末日不遠了。

全球退黨中心的高大維表示,退黨、退團、退隊的「三退」,是順民心的,中國大陸紛紛建立起了退黨中心,很多退黨的人中,有黨政軍官員和大學生與知識份子。中國目前還有5億抗暴的人權人士,是天象變化所至,天滅中共的展現。

他說,中共毀壞5千年神傳文化後,中國天災人禍不斷,民怨沸騰,任何一個火星都會對中國的穩定帶來威脅。如果退出瓦解中共,就會穩定和平。《九評》和退黨是一個精神運動,道德和良知的復甦會給中華民族的未來帶來光明。

他還表示,此時天滅中共不可擋,繼續與中共為伍、迫害中國人民,將是對中華民族的犯罪,將受到神的懲罰;任何正義之舉,都將流芳千古。他希望更多的高智晟和汪兆鈞能夠勇敢的站出來,為自己、為民族負起歷史責任。

英文大紀元主編John Nadir表示,中共不是中國的也不代表中國的傳統,而法輪功代表著中國傳統中最好的東西。支持退黨是對自己和大家未來最好的。

在一旁認真看閱迫害真相圖展的西班牙語裔Pedro面表悲傷,他問倒:為什麼這些媒體上沒有報導?當他得知在中國,迫害還在繼續,他表示會為被迫害者祈禱。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.