合肥出現「愛吧」:專為有家室的人找情人


近日,記者在網上聊天時,一陌生網民突然闖進來說:「我們這是個可為無家的人找愛侶,也可為有家的但不幸福的人找情人的地方。」對方還公布了聯繫方式,並強烈邀請記者前去看看……

陌生人網上拋「繡球」

幾天前,記者在辦公室上網時,突然聊天室裡闖進一名叫「我在原地等你」(以下簡稱「等你」)的陌生人,發出一條讓記者十分意外的信息。以下是記者與「等你」在網上的對話:

等你:我們這是個可為無家的人找愛侶,也可為有家的但不幸福的人找情人的地方

記:你們是誰?

等你:我在合肥市×××附近開了個愛吧,一個可以為你尋找情和愛的地方

記:是酒吧?

等你:不是,我們這裡可為無家的人找愛侶,也可為有家的但不幸福的人找情人

記:呵呵,她們都是一些什麼人?

等你:大學生、教師、護士、白領什麼人都有,你有空來一下?

等你:請問你的聯繫方式?

記:呵呵,這就是聯繫方式

等你:你什麼(時候)有空來一下?

記:呵呵,有時間會來的,酒吧名稱?

等你:名字叫××××服務公司

等你:你有空來一下?我們這裡的人都是夫妻感情不和、情感淡化、工作壓力過重等導致情感上有空缺或壓抑,一般又擁有一定的文化素養和社會地位,不願意去娛樂場所尋求宣瀉的人。他們委託我們給他們找一些志同道合、處境相似、想法也一樣的離婚或者寂寞的,也有一定的層次的良家女性!

記:呵呵,不是酒吧啊

等你:你有空來一下?

記:來幹什麼?

等你:有些話你最好來後再說吧,因為不能確定你是不是真心的,也不瞭解你,有些話還不能向你表白的太多

等你:我們這裡可為無家的人找愛侶,也可為有家的但不幸福的人找情人

記:來就能看得到嗎?

等你:來就能看得到。電話:0551-3×××××1,0551-2×××××1。

見「情人」至少交300元

幾天之後,記者撥通了「等你」留的電話,準備前往暗訪。一個女聲接通電話,詳細告訴了記者地點,並詢問記者幾時到。

半個小時左右後,記者按照「等你」所說,很快找到這家「愛吧」,剛剛推開門,立即有一名中年婦女熱情地迎了上來,詢問是不是記者剛剛打來的電話。記者注意到,說是「愛吧」,實際上就是一個中介公司,辦公條件很簡陋,總共有一大間房子,從中分隔出幾個小的隔間。房間內除了一張辦公桌和一台電腦外,就是隔間裡放著的桌凳。辦公室內除了這名中年婦女外,還有另一名年輕女子。

隨後,這名中年婦女拿著一個文件夾和一張表格帶領記者進入隔間。她告訴記者,網上與記者聊天的就是她,她直截了當地問記者需要什麼年齡的女人。根據記者的「要求」,她向記者推薦了三個人:省城某小學29歲的教師,某證券公司31歲的業務經理,某醫院21歲的護士。

中年婦女說,兩個人在一起也就是「玩玩」而已,即使吃飯、開房間都是AA制。「如果玩膩了,可以幫助再換一個,十來個都沒有問題。只要你滿意。」

記者詢問她有沒有這些人的資料,她稱資料不能隨便看,不過已經有很多男子登記,隨後她拿出張男子登記的表格和三張交費單給記者看,催促記者盡快登記。

「能否和她們見面?」記者詢問。「當然可以,剛剛我說的這三個人,我打一個電話,他們立即會到。」中年婦女告訴記者,必須登記成了會員以後才行。她們這裡的會員又分三級,普通會員300元,銀卡會員600元,金卡會員1000元,當然每一種會員尋找的情人是不一樣的。她建議記者先交300元,辦理普通會員,以後滿意了再升級。「只要填寫表格,交了費用,馬上就約你們見面,然後你帶走。當然費用只管一年,一年後必須繼續交費。」

隨後記者表示對她的公司可信度有些懷疑,詢問她有沒有營業執照等相關證件,她表示肯定有,並不斷催促記者登記交費。最終記者藉口考慮一下,離開了這個中介公司。

「愛吧」合法性令人懷疑

記者返回單位途中手機突然響起,那名中年婦女給記者打來電話,稱記者剛剛走,她就和省城某小學的那位女教師通了電話,表示只要交20元錢,就可以見面,如果滿意再續交剩下的280元。於是記者表示過一會再來。

半個小時後,記者再次返回這家「愛吧」。那名中年婦女再次拿出表格讓記者登記,然後她叫那位教師過來。登記過程中,這名婦女很「關心」地提醒記者,名字可以是假名,年齡最好寫小一點。「年齡差距太大了,人家女孩肯定不願意。」

記者交過20元錢後,表示希望見面,但那名中年婦女又稱必須補交280元才行。記者提出是否可以見其他女子,她說可以,但也要補齊剩餘的錢。隨後,她說電腦裡有很多女人的圖片,並打開電腦讓記者挑選。中年婦女打開的所有資料圖片只有手機屏幕大小,都像是視頻截圖,記者提出質疑,中年婦女予以否認,聲稱圖片全部是她親手所拍,拍攝地點就在她的辦公室。

記者還發現,電腦中她的聊天室桌面上正在和很多人「爆聊」。她旁邊的那名年輕婦女,則拿著記著密密麻麻電話的號碼本,不停地翻閱撥打,約人來看看談談。

當記者提出要看看營業執照時,中年婦女稱營業執照在工商局貼花,之後從抽屜裡抽出一個小本本在記者跟前晃動了一下,說這是稅務登記證,但不能看。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.