一連罵跑2媳婦 兒狀告親娘


母罵跑虐待兩媳婦,造成兒子離婚兩次,母又辱罵新媳婦,兒子不堪忍受,與妻子一齊挺身控訴老母!

  臺灣新竹縣一名媳婦,不堪婆婆長期辱罵、精神虐待,以攝像機錄下婆婆對她的惡形惡狀長達半年,向法院聲請家暴保護令獲准。老婦不服提抗告,前晚又怒罵媳婦:「我不想跟垃圾、畜牲講話。」結果兒子也報警,指控母親違反保護令。

  警方依法將老婦人拘留,老婦傷心地聲淚俱下,向警方痛陳媳婦的不是,還說:「都是媳婦的錯,害我母子反目,實在可惡。」警員都紛紛搖頭嘆息:「清官難斷家務事啦!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.