強冬季風暴襲美東北部和西岸


強冬季風暴襲擊了美國東北部地區和西岸地區,帶來豪雨和強風,引發華盛頓州西部地區洪水和停電州長宣布進入緊急狀態。

在華盛頓的國王縣,暴風雨帶來的大水沖毀了道路,掀翻了汽車。緊急救援部的官員說,已派出直升機救助路人和被洪水包圍的居民。一些人乘坐小船前往高地。

在南邊的路易斯縣,官員勸說居民從洪水地區撤離。海岸救援隊的直升機將居民從房頂上救走,而一些居民和店家還在從洪水中搶救物品。幾條馬路和高速公路已經被關閉。

與此同時暴風雪襲擊了美國東北部。在麻薩諸塞州的渥瑟斯特,冰雪覆蓋的陡坡成了滑雪和滑板的好場所。人們還可以滑雪上學或上班,享受天然滑雪場。

國家氣象局預告暴風雪天氣在麻薩諸塞州,弗蒙特州,新漢布希維爾州,及紐約州的局部地區還會持續,緬因州和波特蘭市也頒布了暴風雪警告,這些地區的大部分海岸已經被烏雲籠罩。

儘管掃雪車在加緊清掃道路,冰雪和泥濘覆蓋的路況讓駕車者不得不小心翼翼。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.