俄羅斯體操皇后霍爾金娜當選國會議員

2007-12-16 05:23 作者: 記者張弘光莫斯科十四日電

手機版 简体 0個留言 打印 特大

俄羅斯體操皇后霍爾金娜今天當選團結俄羅斯黨國會議員。她表示,未來要在青年人與運動項目間,扮演政府與民間的橋樑。

有冰美人稱譽的霍爾金娜,以修長身材,姣好面貌艷冠國際體壇。她高傲的氣質,不斷接受挑戰的勇氣更令人佩服;從一九九四年起在世界運動會與奧運會體操項目,她共奪得十二枚金牌、十二枚銀牌和三枚銅牌。

霍爾金娜是俄羅斯國會最大政黨團結俄羅斯黨新科國會議員,今天她領到議員證時向媒體表示,當國會議員是她生活另一階段的開始,她要忠實扮演代言人的角色。

霍爾金娜體操運動成績好,但是為人處世特立獨行,她曾為花花公子拍裸照,未婚生子,但她仍然是俄羅斯年輕一代崇拜的偶像。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.