200上海市民請願市政府 遭數百警察彈壓


2007年12月19日,上海市政府在上海友誼會堂召開2007年度工作總結會議,大約有200多上海市民,在友誼會堂的對面波特曼廣場。幾十輛警車有幾百名警察嚴守待命。

下午2點鐘多點,"東八塊"冤民魏勤被抓進警車被關押不知何處,市民王建華被抓入秘密監獄。下午3點多開來了好幾輛大巴,警察開始驅散市民和開始抓 人,同時拉起警戒線,好多人馬上逃出警戒線。警察大約在警戒線內抓了沒幾個人,警察就開始對警戒線外的人也一起抓上了車。六名市民在恆隆商場邊上和在商場 內都被抓上車,六名市民是王水珍、丁慧莉、衛月華、瀋佩蘭、肖蘭君、張玉仙。4點40分,大巴把6人送往四周都是鐵窗的秘密監獄,與世隔絕,手機無信號無 法與外界聯繫

總共有100多人被關進了秘密監獄。100多人被分別關了幾間房子,20多人關一間房子,房子裡面沒有任何東西,沒有凳子,大家只能坐在地上。也不 給喝水,不給吃飯,不給睡覺。21點左右馬春英被拘留。直至晚上21點30分才開始陸續放人,放人的時候兩邊站滿警察,約有40-50人,像似押犯人上刑 場。然後用大巴送到荒郊野外把人拋下就不管了。

部分警察警號:030800警察打人  030741警察攝像  030277警察用大喇叭罵人    030240警察罵人

被關押部分市民及電話:楊元英  15821465763     馬春英   15800394655衛玉華13818508524 王建華   021-63669008申琴芳 13764724418王水珍 13661897687  匡宏   何漪如  於雲清   施福留   肖蘭君  馬秀英  馬美花  楊金芳   潘愛麗  錢文英瀋佩蘭   申琴芳   丁慧麗   吳黨英  瀋雪娣  朱東輝



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.