新疆馮永記、唐衛紅北京街頭見證綁架訪民


尊敬的人權記者你們好!


進京上訪短短一個月,唐衛紅家11人被抓走六人,馮永記家五人暫時沒被抓走。16人中有十人是第一次進京上訪,所見到的和聽到的是他們在電影中都沒見到過的*到處是截訪的人和車,隨時有人被抓,景象令人寒心。


昨天,我們六人去登記,走到東交民巷17號路口,看見一位六十多歲白髮老太太,被四個截訪人員強行賽進一輛出租車,老太太拚命掙扎,哭喊"我冤枉啊!救命啊!救命啊!"老太太的頭和身體已被塞進出租車,兩隻腳在車門外踢蹬著,邊大喊"你們快救救我呀,他們要把我抓回去關押!"


我們上前制止,截訪人員粗暴地對我們吼"少管閑事!走你們的!"我們對出租車司機說"你不能把車開走,你別助縐為虐,這樣做是犯法的,否則我們報110,把你車號拍照下來"我們把手機拿出來,截訪人員衝過來,要搶我們手機,說他們是警察,在執行公務,要我們出示證件,我們請他們出示證件,被拒絕。他們又回頭威脅老太太,不要在這說案子,回去說。


車內按著老太太的截訪人員在圍觀群眾的一片遣責聲中放開了老太太,老太太翻身下了車,往我們手裡塞了份材料,我們一直把她護送到天安門東派出所,她進去報案了我們才走。老太太給的一份是四川省內江市東興區人民法院民事判決書案號2001東刑初附民字第62--1號,另一份是老太太(饒鳳仙)公安局解除拘留證明書,案號(2007)145號。老太太饒鳳仙的遭遇就即將發生在我們每一個人身上,到此,我們的案情沒有進展,懇請媒體朋友繼續關注我們,謝謝!


馮永記、唐衛紅


2007年12月21日16時




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.