北卡觀眾:明年還要再來


(看中國記者王燕北卡報導)神韻巡迴藝術團"新唐人聖誕晚會" 今年首次在美國北卡州演出,一共3場。12月23日,第3場演出在北卡格林斯伯勒市(Greensboro)戰爭紀念館劇場(War Memorial Auditorium) 圓滿落幕,許多北卡觀眾表示:明年還要來看。

越南華僑Kieu Loan Maynard 說,非常喜歡新唐人聖誕晚會,明年一定要帶全家都來。他說, 以前從書本上知道一些中國的傳統文化,但不知道是不是真的,這次看了新唐人聖誕晚會, 就覺得確實是這樣的。在眾多的節目中,Kieu說尤其喜歡裡面的獨唱。當記者問Kieu是否能聽懂中文的演唱內容,Kieu說,她不太懂,但音樂非常美 妙,非常喜歡。

從事房地產的Vivian和丈夫Toe帶著兩個兒子來觀看演出,Vivian對其中的滿族舞情有獨鍾,Toe認為蒙古頂碗舞最棒。Vivian 說:明年我們還會再來。

Lisa Wood 和丈夫Shane 帶著5歲的小女兒Anna一起來觀看。Lisa說,看了台上舞台上的表演,小Anna興奮極了,甚至就在座位旁邊的過道上跳起舞來。小Anna悄悄地對媽媽說:她最喜歡裡面那個善念結佛緣的節目。

(看中國首發,轉載請註明出處)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.