世界奧協會成員:看晚會淚在眼眶轉(圖)


 

世界奧協會成員:看晚會淚在眼眶

世界奧林匹克協會成員羅絲(Rose Voisk)在觀看12月23日星期日的紐約聖誕晚會後,接受大紀元採訪時表示,晚會精彩完美,堪稱國際一流水平,她多次被感動得眼淚在眼眶裡打轉,幾乎流淚。

她說,這臺晚會擴大了視野,這樣精彩的晚會應在百老匯多演,成為百老匯的新傳統。不僅應該在全球盛行,而且應在中國大陸上演。

羅絲曾是1948年倫敦奧運會的體操運動員。她表示,這是一臺正宗的中國傳統藝術演出,不僅音樂、服飾、場景等很美,而且背後的涵義很深,從中看到真誠、善良、光明、向上的信息,對人很有啟悟,使人更能反思人生的意義。

她強調說,這個節目和這臺晚會給人指出一條光明和希望之路,無論東方人,還是西方人,都應遵循的共同的路。

喜愛氣功的羅絲表示,從晚會的節目中,也看到氣功、太極等風格,令她像打坐一樣身心舒暢。她說,這不僅僅是一臺演出,而且是身心靈的健康佳品。她說,晚會將美好和財富帶給別人,相信所有看了晚會的人都會從中受益。

羅絲表示,最喜歡的是舞蹈"覺醒",她認為,這個舞蹈將真相和真理告訴世界,因而內心受到深深的觸動。

舞蹈"覺醒"講述一個故事:溫和善良的真善忍修煉者,在向人們講述法輪功真相時,遭到惡警的毒打。面對邪惡的殘暴,世人不再沉默,站出來維護正義和善良,覺醒的世人看到了光明和未來。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.