低價甩賣豐田 靚女驚曝離奇殺人命案 (圖)


一輛價值將近30萬元的全新豐田凱美瑞,街頭竟有人以2萬元的超低價"甩賣"。賣車女子急於變現的背後,是手頭困窘無錢可用?還是另有隱情?撥開重重迷霧,南山警方揭開了一個發生在12月24日晚,事發於東莞某酒店內的殺人奪命案內幕。目前,年僅22歲的犯罪嫌疑人張小茜(化名),已被南山公安分局移交給東莞警方作進一步審查。

靚女街頭"甩賣"凱美瑞

昨天下午,南山警方向記者透露了案件經過。12月25日下午4時,正在巡邏的南頭派出所民警蒙紅球,接到公安分局指揮處指揮中心傳來的一條信息:南新路口附近某大酒店門口,有人以2萬元的價格,在出售1輛豐田凱美瑞小車。這裡面可能有問題,蒙紅球立即帶著巡防員迅速趕到酒店。

靚女驚曝離奇殺人命案

酒店停車場裡,一輛全新的黑色凱美瑞靜靜地停著,東莞的牌照。但小車旁邊既沒有車主,也沒有交易對象。難道是群眾誤報了信息?蒙紅球立即向停車場的保安瞭解情況。保安介紹,這輛凱美瑞是一名穿著運動服的年輕女子開來的,她剛剛離開。

追!蒙紅球根據保安指明的方向,向前追過去。很快,蒙紅球找到了這名年輕女子。這輛車是你的嗎?為什麼要賣掉這輛車?面對詢問,女子時而沉默,時而隨口搪塞。在民警仔細查看車輛情況時,女子趁機向停車場外逃跑。該女子的可疑行為,更引起了蒙紅球的警惕,蒙紅球決定將她帶回派出所進一步詢問,同時查扣了可疑車輛。

警方調查牽出命案

接到報告後,南頭派出所所長於承恩迅速安排民警對可疑女子進行詢問,同時,安排人員調查車輛的相關情況。

可疑女子開始只稱自己是湖南人,名叫黃×婷,與隨身攜帶的身份證一致,但民警檢查時發現,該女子用的身份證是假的。面對民警的問題,"黃×婷"只是沉默以對,或者乾脆胡扯一氣。經過民警耐心做工作,這名女子交待了自己的真名叫張小茜(化名),貴州省赫辛縣人。但此時,張小茜仍然不願配合回答和車輛相關的問題。

隨後,核查車輛民警從東莞得來消息,凱美瑞車主家人已向警方報案,人車失蹤二十餘小時。

"凱美瑞的車主在哪裡,是死了還是活著?"

"死了,是我殺死的!"張小茜的回答令民警吃了一驚,當民警進一步問到可疑點時,張小茜終於交待了一個驚人的奪命案件。

求職路上遇到"登徒子"

12月中旬,22歲的張小茜從貴州來到東莞找工作。在站臺等車時,一輛黑色的凱美瑞轎車來到張小茜面前。

"靚女,你要去哪裡,你等朋友還是等誰啊?"一名三十多歲男子從窗口伸出腦袋問張小茜。

"我等車,想來東莞找工作。"張小茜猶豫了一下,但還是回答了這名男子。

"外面好亂的,何況現在工作也不好找啊,不過新塘那邊工作比較多,應該好找一些。"這名男子熱情地說道,並表示願意帶張小茜去新塘。

初次來東莞找工作的張小茜,對這個陌生的地方感到很害怕。這名男子的話,讓張小茜覺得"他人還比較好",於是就上了這名男子的車。開車男子自稱姓黃,是一個老闆,經營五金產品。

到了新塘鎮後,"黃先生"告訴張小茜,外面比較亂,可以幫她開一間房,安頓下來。為了讓張小茜放心,黃先生"保證"說自己不會住的。找到一家酒店開好房後,"黃先生"藉口洗澡留了下來,隨後花言巧語軟硬兼施和張小茜發生了關係。張小茜向民警交待說,當時被對方強行發生關係後,覺得很委屈,哭了一頓後,沖洗了一個多小時。

24日晚上,"黃先生"又找到張小茜強行發生了關係。事後,張小茜頓生殺機,用相機數據線纏繞在"黃先生"脖子上直到對方停止呼吸。張小茜將屍體拖到床下隱藏好之後,拿著汽車鑰匙離開了旅館。

隨後,張小茜花200元雇了一名司機,將車開到深圳,尋找買主,沒想到很快被警方抓獲。
 
南山公安分局隨即聯繫東莞警方,後者派人趕到深圳,並按照張小茜交代的模糊線索尋找案發現場。25日晚現場被找到,屍體果真在床下。

據辦案民警介紹,張小茜用了近4個小時斷斷續續交代了這宗離奇命案。當時在場民警難以相信這樣一個弱小女子真的殺了人。民警表示,追求艷遇無異於飲鴆止渴,遊戲感情可能會像"黃先生"那樣付出巨大的代價。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.