【獨家連載】中共大太監曾慶紅世家(九)(組圖)

2008-01-04 23:55 作者: 屠龍、孟圓

手機版 简体 0個留言 打印 特大

狼狽為奸

曾慶紅和江澤民

圖片(丁丁和主子。網路圖片。)

江澤民雖然拉關係,出謀劃策這些地方處處都離不開曾慶紅,可對曾慶紅根紅也非常妒嫉,要是自己有那個關係,就不用為了給死人當"乾兒子"而娶六嬸的侄女、現在的那個"貓頭鷹"老婆。所以江澤民在具體的事情上要處處壓曾慶紅一頭。比如把曾最中意的二奶宋祖英搶了過來。不過這個宋祖英的確很風騷,特別和江澤民的胃口。

儘管如此,因為共同的利益他們還是走的很近的。比如:

江澤民當政期間,為讓曾慶紅摘掉政治局「候補」委員的帽子,在十五屆政治局會議上五次提出,五次被否決。直到十六大江以自己下臺換取江家幫嫡親進入政治局,曾慶紅才得機會跳兩大級,直接當上常委。

APEC會議,江澤民為了把沒有任何政府職稱的曾慶紅介紹給布希,臨時給他的頭銜「特別顧問」,曾才得以見到美國總統,當時在中共政壇上引起軒然大波,說江澤民要拿曾慶紅代替胡錦濤。

江澤民用的著曾慶紅,不僅因為他是太子黨的頭,更因為曾慶紅從他爸爸那裡學來的陰狠招數:

89年,江澤民慫恿鄧小平鎮壓學生民主運動,作為江澤民智囊的曾慶紅不可能不知道,他在這件事中的地位也是不言自明的。

楊白冰是當時中國國家主席楊尚昆的弟弟,在軍隊當中權傾一時,並且和軍委主席江澤民在軍隊人事安排等問題上發生衝突。1994年中共十四大的時候,在軍隊中擔任總政治部主任的楊白冰突然被踢出權力中心。所謂楊家將的失勢,被看成是江澤民在高層權力鬥爭當中的第一次重大勝利。

曾慶紅 4

圖片(上海幫中的曾慶紅與將死的黃菊。網路圖片。)

江澤民入京主政後,在政治上打了幾個主要戰役都大獲全勝,而背後都是有曾慶紅參與出謀劃策。這幾個戰役包括:同楊白冰以及楊尚昆兄弟的矛盾、 同喬石等人的矛盾、同北京幫陳希同的鬥爭、還有同鄧小平子女的矛盾。可以說,曾慶紅幫江澤民穩固地位,立下汗馬功勞。

江澤民手裡有個小本子,記得都是中共大佬和他們情婦兒子們的生日,結婚紀念日等等,好拍馬屁使。曾慶紅手中有一份"百官行錄",他所主管的特務機構專門為他記有各級官員的"把柄",以便必要時做要脅之用。朱鎔基當總理時,有一天無意中發現在國務院的一個小會議廳裡暗藏有竊聽器,所有官員非常緊張,以後有重要事情都到院子裡去說。那時曾慶紅明著是幫助江澤民監視手下的官員,實質是為自己將來當政時好有把柄恐嚇那些對他刺毛兒的人。

曾慶紅

圖片(陰險的曾慶紅)

因此官員們都怕他,生怕他陰不經兒的就把自己的黑材料湊上了。曾慶紅一句話就讓人哆嗦。比如北戴河是中共高官們的夏季行宮,國務院和中央直屬機關是其中最主要的兩部分,國務院佔據了北戴河的東部,中央直屬機關在西部,因此北戴河長長的金色海岸線只有中間那一小塊淨是礁石的所謂老虎灘浴場是老百姓的。一次國務院那邊蓋了一些設計比較優美的建築,曾慶紅從那裡路過,看到後對國務院機關事務管理局的焦局長說"國務院的樓蓋得滿不錯嘛",轉身就走。聽到這話,焦局長嚇得後背直出白毛汗。要知道,紅朝中國是"黨天下",作為最高政府機構,國務院也只能聽命於中央,怎麼能蓋一些比中直機關的設施還好看的建築呢?熟悉他的人都知道,這話的意思就是"給我老實點,這些可以作為以後打擊你的證據,你要是將來敢刺毛,就說你腐敗!"

江曾怨

人都說江澤民和曾慶紅是上海幫,關係應該不錯。其實不然。從股子裡來講,曾慶紅是看不起江澤民的。

在中共那個體系裡,關係很重要,然而要敘上關係,根紅是必須的。曾慶紅和江澤民太像了,可就是每個地方都比江澤民紅那麼一點點。

比如:

他們的爹和乾爹都曾經是上海市長汪道涵的上司。並且都死了。

江澤民的六叔兼乾爹是中共建政前死的。

曾慶紅不僅叔叔建政前就死了,他親爹還是老毛的親信,文革中的曾山被迫害經歷又是所謂"改革開放"後,中共領導層中的資本。

他們兩個都很會搞關係。

江澤民打著乾爹的名義到處跑關係,混成了高官。

曾慶紅靠著太子黨的關係,平步青雲,可曾慶紅的關係比江澤民硬的多。

江澤民認六叔江上青當"乾爹"好不容易攀上了"革命烈士遺孤"的頭銜。

曾慶紅的伯伯曾延生、叔叔曾炳生,爺爺曾彩芹,本身就是"革命烈士",自己的親爹就是中共的頭頭。

江澤民的親爹是漢奸,在汪精衛手下宣傳干將。

曾慶紅的親爹也是漢奸,可是那個漢奸是"毛主席叫幹啥就幹啥"的結果

其實他們兩個還有一個最大的共同點,那就是喜歡同一個女人--宋祖英。

宋祖英是"阿瘤"曾慶淮幫著他哥找的。曾慶紅說"每天在家裡看那一堆肉已經夠刺激了",唱明要「小蠻腰」、苗條又懂風情的女人。曾慶淮主管文藝,就挑了宋祖英"獻"給了曾慶紅。

曾慶紅 2

圖片 2002年12月在悉尼,阿瘤上臺祝賀走調成功的阿英。網路圖片。

央視春晚,各路明星都打破頭要上,競爭十分激烈。1990年春節晚會,名不見經傳而且演唱水平一般的宋祖英竟然從眾多的女歌手中被選中,演唱了一首《小背簍》。這不能不說是曾慶紅"提拔"之功。

可曾慶紅沒想到,就春晚上露了這一面,自己的上司江澤民一眼就看中了這個狐媚的宋祖英。把她調到總政文工團,還親手遞了個小紙條,肉麻的寫道"有事找大哥 "。雖然江比曾慶紅年歲大一輪,但江的地位比曾大出好幾輪去,宋祖英這時已經嘗到傍高幹的甜頭,馬上投入江的懷裡,而且還暗中與丈夫離了婚。

曾慶紅悔清了腸子,早知如此,不如早點金屋藏嬌。但他知道江的妒忌心甚重,不想給自己找麻煩,就又讓他弟弟給找了個更年輕漂亮的女演員。

儘管如此,曾慶紅還是嚥不下這口氣。雖然一個女人不算什麼,可是這份氣實在受不了。而且小宋也很厲害,沒有與曾慶紅一刀兩斷,而是若即若離,鬧的他心裏還挺痒痒。他暗暗咬牙,為了不受這份氣,非要登上那個最高的位置不可。

胡曾斗

曾慶紅 2

圖片(比江澤民還恨胡錦濤的曾慶紅。網路圖片。)

在曾慶紅的仕途上,最大的障礙是胡錦濤。

江澤民很希望小他十歲的曾慶紅成為他的接班人,可是鄧小平當年看出了江澤民不是好東西,後悔自己把趙紫陽等打下去,所以就隔代指定了胡錦濤作為江澤民的接班人。

江澤民當領導,曾慶紅能等下去,畢竟江澤民比自己大了一輪。可胡錦濤當領導就不行了。"小胡"是名副其實的"小胡",他比曾慶紅還年輕三歲,而且小胡的手段似乎更厲害。

六四之前,小胡就在西藏對喇嘛和百姓們大開殺戒,如果不是六四在前,小胡肯定能因為屠殺而名揚世界。從心狠手黑這點黨性原則上,小胡一點也不比江和曾差,甚至能讓中共大佬鄧小平有一份驚喜。

小胡出身不好,老爸是個大茶商,可是中共"經濟改革"後,似乎這已經不算什麼了。況且,如果追根究底,要把江澤民的漢奸爸爸查出來就不好辦了,所以最好是大家都不提。

雖然小胡沒有"革命乾爹","革命親爹",可小胡的岳父老泰山是"革命老幹部",後臺不比江澤民弱。

小胡清華畢業,似乎學歷也比江澤民和曾慶紅都高了那麼一點點。而且在中共的"團派"幹部中,小胡很有人緣,有一幫鐵哥們兒,這些人的能量目前一點不比"太子黨"小。而且太子黨們隨著那些中共大佬的歸西,漸漸都失勢了,他們失勢對曾慶紅來講無疑是件可怕的事情。

活也活不過小胡,打也打不過小胡,眼看這江澤民大勢已去,自己將來的日子一片渺茫。於是曾慶紅使出了自己的絕招--暗殺。

2006 年"五一"期間,江澤民一行在山東"遊山玩水",胡錦濤赴青島視察海軍演演習。當胡乘中共最先進的導彈驅逐艦行駛於黃海海面時,胡的座艦忽然同時遭兩艘海軍驅逐艦機關炮掃射,胡身邊的五名海軍士兵被打死。驚魂未定的胡錦濤即改換乘艦上的直升飛機飛雲南,一個星期後,確定一切安排就緒才飛回北京。自從曾慶紅與江五月聯合在黃海暗殺胡錦濤未遂後,胡發現江曾在軍隊活動頻繁,甚至已經收買了北京衛戍區司令、政委,準備在北京動手。

老虎不發飆,你就當我是病貓?胡錦濤真急了,至少我也是一隻健康的貓!

2006 年十一月下旬,中共在二十天內一連下達五份文件,都是關於軍隊的。十一月二十四日,中共中央、國務院、中央軍委下達了《關於加強黨對軍隊、軍事系統絕對領導的總則》的文件,下達到各軍、兵種、各大軍區、集團軍軍一級黨委。該文件強調:在任何時期、任何情況下,要確保體現黨對軍隊的絕對領導,堅決、果斷糾正對黨的領導有偏向和忽視的情況,堅決、果斷處理擺脫黨的領導的情況和事件,絕對不允許凌駕黨的領導和事件的發生和滋長。

緊接著,海軍副司令王守業判死緩,據稱是為了留下活口對付江澤民,因為王供出他的後臺和拍檔就是江辦主任賈廷安。原海軍司令、江提拔的親信張定發痛死後遭低調處理。屬於江系人馬的北京衛戍區司令及政委雙雙換人。
  
同時,胡借中紀委以"反腐"名義橫掃京滬及地方親江勢力,北京副市長劉志華、上海市委書記及中共中央政治局陳良宇、青島市委書記杜世成登等相繼被雙規革職。

O6 年十月七日,中央政治局會議,經長達十個小時交鋒,通過了改組十七大籌備領導組,審議、覆核省級黨委換屆新班子人選、撤銷前期提交的十七屆准政治局委員、准中央委員名單及附屬若干建議條款的決定。這三項決定徹底削弱了曾慶紅和上海幫在中共核心層的權力,使曾慶紅描繪的美好仕途前景遭到重大挫敗。

在會上,就連江澤民提撥上來的政治局委員、中央軍委副主席郭伯雄都不賣曾慶紅的帳。指責他:曾慶紅同志不要把不好的風氣、不正派動作,帶到中央政治局,好不好?中央書記處被你"一言堂"、搞幫派,搞得一盤散沙,有沒有反省?我看,你曾慶紅的個人政治野心該收斂了。

暗殺不成,曾慶紅就"逼宮"。2006年看到有近兩千萬人退出共產黨以及外圍組織,知道共產黨即將垮臺,所以他提出要當「國家主席」而不要總書記之職。有趣的是,曾說讓胡「更加有時間去集中精力擴大黨內政治權力」。

在中共的歷史上,用這種瘋狂方式奪權的只有曾慶紅一個人。他帶領太子黨在榨取人民血汗的同時,也掏空了中共的家底,曾的來勢洶洶,不但不能說明他有力量,恰恰說明他承認自己在十七大的鬥爭中是最大的失敗者,而且在敗局注定無法挽回的情況下,才會做出如此失常的舉動。

2007年年底,中共十七大開完了,這很可能是這個流氓黨最後一次大會了,曾慶紅和江澤民迴光返照,退休前為了保命,又空前的團結起來,在新一屆中共政治局常委中阻擊了團派李克強,力挺中間派習近平,塞進了自己的鐵桿周永康,可這一切只是為了一旦有什麼對自己不利,得消息快跑的保命招術了。

曾慶紅不得不在十七大後退出了中共的政治局常委,他還在使用從他爸爸那裡繼承的陰險毒辣維護著自己的地位。可是正如他的小名丁丁一樣,他的一切也不過是在為共產黨的棺材上釘上的一顆釘子。

參考文獻:
曾氏宗親網
人民報
看中國
各地武裝起義, 作者:席琳(來自blog.wenxuecity.com)
曾山:兩個時代的內務部長, 作者:裘之倬
論AB團與富田事變的歷史教訓和啟示, 作者:張丹君
毛澤東鮮為人知的故事 作者:張戎
華東保育院創辦始末,希望出版社
鄧六金風骨柔情滿關山,新華文摘1999年第12期
曾山與鄧六金的烽火情緣,聯合早報,2000年1月14日
曾慶紅簡歷,新華網,http://news.xinhuanet.com/ziliao/2002-01/16/content_240615.htm
錢正英治水傳佳話,摘自香港《大公報》4月19日,記者:梁雅芳
中國水災年表 摘自《中國大洪水》,作者:駱承政 樂嘉祥/主編

看中國首發 轉載請註明



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.