胡佳被抓民怨升高 廣東一家族80多人退黨


中國廣東省的楊先生,不僅全家退出中共組織並且勸退身邊的親友共80多人。他表示當局非法逮捕北京維權人士胡佳,將使民怨升高,加快中共滅亡的腳步。請聽記者李文、熊斌採訪報導:

廣東省楊先生表示,胡佳長期關懷愛滋病患和訪民等弱勢群眾,是一個善良有愛心的好人,當局在他的妻子才生產沒多久的時候將他帶走,太沒人道了,這種卑鄙的手段是在與民為敵。

楊先生【錄音】:"當局硬是把胡佳加以‘顛覆'這個罪名,弄到監獄裡面去,很明顯不讓好人發出真實的聲音,目的是讓專制腐敗集團權益不受絲毫侵犯,為的是讓中國老百姓繼續生活在謊言暴力之下,當局這樣的做法是掩耳盜鈴。"

楊先生說退黨大潮銳不可擋,很多人支持退黨活動,他的很多親朋好友都退出中共組織了。

楊先生【錄音】:"我全家人退的干乾淨淨的,團隊,小孩子全部退了,退了80幾個,我身邊的都退了,這個退黨高潮,會迎來一個新的景象,勢不可擋。"

楊先生還說共產黨專制下,老百姓沒有自由,大陸是一座大監獄,網際網路雖然發達,但很多網站都被封鎖,要靠破網軟體才能知道事實的真相。

楊先生【錄音】:"整個大陸表面是花園很漂亮,裡面是個監獄集中營,不用那個破網軟體,都很難知道真實的情況,它可以隨便找個理由安個罪名,把你抓到牢房裡去,想維權都不行的。"

楊先生強調,事實證明在奧運之前,中國的人權不僅沒有改善反而更加惡化了。呼籲海內外中國人要站出來講真相,因為事實就是力量,要勇敢的揭露中共的謊言。




来源:希望之聲

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意