蔡少芬媽媽索百萬禮 張晉母親:她是病態賭徒


上月初,蔡少芬自爆與大陸武打演員張晉結婚後,一對新人瞬間成為大眾焦點,甚至連遠在重慶的張晉雙親,也成為傳媒追訪對象,然而,蔡少芬始終未提及母親黃素梅。

出道時飽受母親賭債困擾的蔡少芬,2000年曾召開記者會宣布脫離母女關係,直至近年,心軟的蔡少芬才原諒母親。不過,中國娛樂網近日卻獲悉,黃素梅得悉女兒婚事後,竟獅子大開口向女婿索要百萬禮金,張晉無力支付,向蔡少芬求助;為免老公難做,蔡少芬只有倒貼禮金滿足老媽。

上個月30日,記者發現蔡少芬與張晉在香港紅磡出席一個聚會後在一酒樓吃飯,其間她除了與眾人商量婚禮事宜外,更是廣發喜帖。飯局結束後,蔡少芬與張晉去停車場取車時遇見記者,臨走前,蔡少芬衝著鏡頭做出勝利手勢;但一名當日參加飯局的人卻稱:"蔡少芬的心情其實一般,聽說好像和她媽媽有關。"

另據瞭解,親家黃素梅的做法令張晉家人頗有微詞。較早前,張晉母親接受雜誌訪問時,就直斥蔡少芬媽媽是病態賭徒: "蔡少芬哪裡有錢?她母親是病態賭徒,有錢也用來還債。"此外,對於擺酒一事,張母態度也顯得相當強硬:"當然要在重慶擺喜酒啦!當時她(指蔡少芬)主動拜訪我們提親,這婚事是她向我兒子求婚,我們家親友多,怎能不設宴?"

蔡少芬媽媽索百萬禮 張晉母親:她是病態賭徒






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.