新唐人鳳凰城演出在即 政要名流祝賀(圖)


華人新年晚會在亞利桑那州鳳凰城的演出,將於一月十四日在鳳凰城道奇劇院(Dodge Theatre)隆重上演。亞利桑那州各級官員和社會名流紛紛頒發褒獎或發來賀信,盛讚新唐人電視臺和神韻紐約藝術團弘揚正統中國文化,並為世界帶來人類的尊嚴和積極的價值觀。鳳凰城市長並宣布一月十四日為神韻藝術日。

新唐人鳳凰城演出

發來褒獎和賀信的官員包括聯邦參議員John Huppenthal、亞利桑那州總檢查長Terry Goddard、參議員Meg Burton-Cahill、參議員Jorge Lius Garcia、鳳凰城市長Phil Gordon、Chandler市市長Boyd Dunn、Chandler市市長Boyd Dunn、Gilbert市市長Steven Berman、亞利桑那州立大學系主任瑪麗阿德(Mary Ard),以及亞利桑那州立大學法律系主任教授懷特(White)等。

鳳凰城市長宣布「神韻藝術日」

鳳凰城市長Phil Gordon褒獎二零零八年一月十四日為神韻藝術日。市長在褒獎信中說,世界級的演出將在鳳凰城市中心的道奇劇院上演。華人新年晚會不僅是娛樂活動,更是增進跨文化交流的活動。新年晚會將提高鳳凰城的文化和經濟活力,並將讓不同文化和種族背景的人增進理解和寬容。

亞利桑那州參議員John Huppenthal在賀信中表示,感謝你們將神韻藝術團演出的二零零八年新年晚會帶到鳳凰城。我非常高興鼓勵所有的亞利桑那州人觀看晚會。祝中國人在新的一年中健康、快樂、和平。

亞利桑那州Chandler市市長Boyd Dunn在賀信中,歡迎神韻藝術團帶來的新年晚會。他表示,鳳凰城熾熱的太陽谷驕傲的成為慶祝中國鼠年的東道主。我代表Chandler市,請欣賞這壯觀的演出。

州檢察長代表全州歡迎華人新年晚會

亞利桑那州總檢察長Terry Goddard在信中說,我代表亞利桑那州,歡迎二零零八年華人新年晚會。能夠與世界各地的中國人一起慶祝中國傳統文化是殊榮。新年晚會將為亞利桑那州的假日傳統增彩。

亞利桑那州參議員Meg Burton-Cahill表示,我獲悉神韻藝術團將在每場演出中恢復善良、美好和真誠的傳統美德。在短短的幾年中,晚會的觀眾從五個城市的一萬人,增加到六十五個城市的六十萬人。我歡迎新唐人電視臺帶來的華人新年晚會。

亞利桑那州立大學系主任瑪麗阿德(Mary Ard)表示,我們都受到了慶祝中國新年的神話、傳說、舞蹈和音樂,以及價值觀的熏陶。祝賀鳳凰城新年晚會!

亞利桑那州參議員Jorge Lius Garcia祝賀並歡迎二零零八年華人新年晚會。他說,這一宏偉的晚會真是展現中華傳統文化的獨特機會。神韻藝術團的目的是再現純真和傳統文化,並為世界帶來人類的尊嚴和積極的價值觀。

Gilbert市市長:幸觀看晚會的觀眾一定會從中受益

Fountain Hills市市長Wallace Nichols在褒獎信中說,世界級水平的華人新年晚會將在道奇劇院上演。神韻藝術團已經在世界上三十多個城市最享有盛譽的劇場進行了演出,展現了中國傳統文化的精髓。歡迎神韻藝術團十四日在鳳凰城上演華人新年晚會。

Gilbert市市長Steven Berman代表Gilbert市,歡迎藝術團到道奇劇院表演。有幸觀看晚會的觀眾,一定會欣賞到中國文化並從中受益。

亞利桑那州立大學法律系主任教授懷特(White)在信中,祝賀神韻藝術團演出的二零零八年新年晚會。感謝傳統文化基金會將中國舞蹈和音樂的精髓帶到鳳凰城。


本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.