亞塞拜然駐德大使:真善忍的哲學思想意義深刻(圖)

2008-03-15 10:32 作者: 陳錦緣

手機版 简体 0個留言 列印 特大

亞塞拜然駐德國大使
亞塞拜然駐德國大使Dr. Ritzvan Nabiyeo 、太太(左)和女兒 (中)



亞塞拜然大使一家在貴賓室

  亞塞拜然大使一家在貴賓室

【看中國記者陳錦緣柏林報導】本月14日神韻柏林首場演出,阿塞拜疆駐德國大使Dr. Ritzvan Nabiyeo 攜太太和女兒出席了柏林ICC劇場的演出前的貴賓招待會和演出。

Dr. Ritzvan Nabiyeo大使在觀看了晚會後說:"我覺得晚會很好,讓人感覺放鬆愉快,晚會編排之豐富給我留下非常深刻的印象,整臺演出深具內涵。"

大使同時表示:"每個活動,每個晚會都有自己想要表達的意義,這臺晚會的歌曲非常的能引發人靈感。演出涉及了所有人類社會中很深層面的問題,從古代到現代,到未來,引人深思。"

"整臺演出都喜歡,從顏色的搭配到舞蹈,音樂。天幕不僅十分美,還將演出主題烘托出來,配合得天衣無縫,天幕美的令觀眾屏息凝氣。"

"演出發人深省,給人以啟迪。特別值得一提的是這場晚會意義深刻,比如晚會天幕中顯現的真、善、忍的哲學思想我覺得每個人都可以接受,每個人都可以有自己的理解。"最後大使全家還非常開心的合影留念。


来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.