成都百萬富翁裝成打工仔追求地攤姑娘(圖)


成都百萬富翁裝成打工仔追求地攤姑娘

交往4年灰姑娘愛情終成正果( 網路截圖)

一個是身家數百萬的公司老闆,一個是街邊擺地攤賣串串的美麗姑娘。為了追求她,他化裝成打工仔,天天吃串串,兩人談起了戀愛......這部灰姑娘和白馬王子的現代愛情喜劇,在成都浪漫上演。

拉風 豪華房車當婚車

據成都晚報消息,4月7日,一輛超長白色豪華禮儀車停在合江亭旁,擁有數百萬資產的新郎盛勇終於將迎娶到擺地攤的"串串西施"新娘喻敏。

一輛被玫瑰百合裝飾一新、車身貼有新人巨幅結婚照的豪華禮儀車開到合江亭。車身長近9米、高約3米,加上路上車輛較多,交通協管員 "指揮"了近10分鐘,司機才把車停放好。

"哪個新娘子這麼洋盤,好羨慕哦!"不少市民扒在車窗外好奇地向裡張望,幾個年輕女孩還拿起手機在車前拍照留 影。

玫瑰婚慶的負責人黃英說,4個工作人員花了1小多小時才 佈置完車內,新人的巨幅照片貼滿了車窗,180000BTU空調系統、SONY音響系統、1個42英吋的壁挂式彩電、帶顯示屏的攝像頭、VCD機,真皮沙發、橢圓形可拆卸折疊木桌、洗手池等應有盡有。車內能坐15個人,儼然一個小新房。

費用 5個小時4000多塊

"我們一直都想有場特別的婚禮。"新娘喻敏說,他們本想用敞篷公交車當婚車,但曾見有新人用過,便不想重複,所以特意找朋友聯繫了這輛豪華禮儀車,"開出來給人不一樣的感覺,也給自己一份難忘的回憶吧。"

司機胡功華介紹,這輛美國福特豪華禮儀車價值180多萬元,為一傢俬人公司所有,"整個中國內地只有兩輛,一輛在北京,一輛在成都。婚禮從早上7點多到中午12點,不到5個小時就花費4000多塊。

鍍金紫玫瑰求婚

婚禮在悠揚的結婚進行曲中拉開帷幕。雙手合十的新娘閉著眼睛在伴娘的帶領下緩緩走向玫瑰拱門,新郎手持玫瑰與新娘相對而行。兩人在玫瑰 拱門下相遇,這時新郎單膝跪地,雙手把玫瑰遞到新娘面前。

成都百萬富翁裝成打工仔追求地攤姑娘

天價玫瑰見證愛情(網路截圖)

當新娘緩緩睜開眼睛時,見到眼前的紫色鍍金玫瑰,頓時眼中聚滿了淚光。"我愛你,嫁給我吧!"新 郎大聲求婚。新娘激動得一邊點頭一邊與新郎深深擁抱。來賓們紛紛送上熱烈的掌聲。

"4年了,這是我收到的第一枝玫瑰。"新娘喻敏含淚 說,新郎盛勇是個不懂浪漫的人,和他相戀4年她從未收到過他送的花,沒想到這個"愣頭愣腦"的傢伙在婚禮上卻給她這麼大的驚喜。

"這枝永不凋謝的玫瑰象徵 我們的愛情永不凋謝。"盛勇說,婚禮前兩個月他特意找人訂製的,玫瑰的每一片花瓣都鍍上金邊,枝條和每一片葉子也是鍍金 的,做工非常精細,價值1000多元。

浪漫故事

新郎今年23歲,做水產生意,和新娘同齡,且兩人都是重慶人。四年前,新娘喻敏來到成都幫母親照看小吃鋪的生意,而盛勇的家族產業分店就在喻敏母親店舖所在的市場。

一次,盛勇和朋友到小吃鋪去吃夜宵,一見到喻敏,他就被她的美麗溫柔深深吸引了。之後連續一個月,盛勇每晚都會到喻敏的小吃鋪吃東西。"他傻乎乎的,很實在的一個人。"喻敏說。兩人漸漸熟悉起來,喻敏每每問起盛勇的工作,他都說自己是個打工仔。但他每天都來吃夜宵,開銷也不小,喻敏產生了懷疑。

一次,盛勇和朋友再次來到喻敏的小吃店,聊到盛勇的工作,盛勇一邊說:"就是打小工的嘛。"一邊偷偷地向朋友眨眼睛,"是啊,一個月四五百塊錢。"朋友很配合地圓謊,於是喻敏信以為真了。

與"打工仔"相戀 帶見父母

"感情和金錢無關。",盛勇說,他喜歡喻敏是因為她的美麗、溫柔和善良,他不在乎對方是做什麼工作的,也希望對方對自己的感情跟身外之物無關,"這樣的女孩才值得交往。"

得知盛勇月收入只有四五百元後,喻敏不僅沒有冷落盛勇,還把他帶回家見父母。"他是個實在的人,不會花言巧語,最適合做老公。"盛勇的踏實和執著讓喻敏 很感動,從未交過男友的她一直渴望純真、脫俗的愛情,盛勇讓她有心動的感覺。喻敏的父母也沒有反對他們交往,"一眼就看出他是個可靠的人。"他們表示: "只要兩人感情好就好。"

真相大白 幸福"灰姑娘"

第一次和盛勇逛街,盛勇買了條項鏈送 給喻敏,喻敏十分過意不去,說他"浪費"。因為怕浪費,兩人經常約會卻始終沒有去看過一場電影。交往幾個月後,盛勇終於找機會告訴喻敏,自己是做海鮮生意 的,身家數百萬......沒想到,聽盛勇說完喻敏卻十分冷靜:"我喜歡的是你的人,跟其他的無關。"盛勇被喻敏樸實的話感動了,並下決心要娶她為妻。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.