股民自殺悲劇頻傳 成都男子炒股虧損40萬跳樓身亡


最新消息:今天上午12:20左右,在成都市高新區高朋大道12號,一武漢來蓉男子劉吉列從府河電器7樓墜樓生亡,死者在死前站在樓頂絕望地哭訴,自己因借錢炒股虧損40萬,目前股市一路下挫,翻本無望,因借的多是父母的朋友的養老錢,稱只有以死謝罪,死者在跳樓前高呼反對股市投機,支持北京奧運等口號,遂縱身跳樓,頗有狼牙上五壯士之遺風。死者從七樓跳下,跌落在二樓陽臺後彈起墜入院內混凝土地面上,頭部破裂,腿部骨折,骨折後穿過肌肉翻露在外面,樣子甚是恐怖。

據不同地區的股民透露,近來股民自殺悲劇頻傳,每一次暴跌背後都有無數撕心裂肺的故事,牽動著每一個人的神經。

4月9日,深圳市一名劉姓股民在當日股票暴跌後跳樓死亡。據悉,該股民去年5月攜40萬元入市,現在虧得只剩2萬元現金和4萬元股票市值。

4月1日,江蘇一名楊姓股民在當日股票暴跌後精神失常,當晚跳樓自殺。

3月30日,山東德州一名李姓股民因股票暴跌而跳樓。

3 月底,上海一家外企的吳姓中層管理職員因炒股巨虧,服安眠藥自殺。家住楊浦區營口路的許阿婆今年67歲,"股齡"已有好幾年,"老人投了20餘萬元在股市裡,最近股市接連下跌,資金被‘腰斬',聽說目前只剩下9萬元左右了。"一名鄰居猜測,昨日的大跌讓老人原本低落的心情雪上加霜,導致老人犯病暈倒死亡。

3月中旬,深圳一家科學技術開發公司的女職員因炒股虧損,從23層跳樓死亡。死者20歲左右。

3月中旬,遼寧大學一名教師跳樓死亡,他留下遺書說,因為炒股巨賠選擇絕路。

3月12日,一名謝姓六旬老漢在重慶楊家坪某證券營業部猝死。送醫院不治身忙,在倒地時,口裡在不停的說"25萬變成5萬了"

3月17日,洛陽一名員工炒股巨虧,突然從廠區內6層高的宿舍樓跳下死亡。死者26歲左右。

3月21日,寧波東南商報報導,寧波有一男子因股票虧損,發生精神錯亂,撥打110報警要求警察救市,接警後,警察哭笑不得。

3月23日,重慶一女股民賣了房子炒股虧損35萬元,該名婦女說要上廁所,沒想到再次準備跳樓自殺。在外面守著的民警立刻衝了進去,把她架回了大廳。(重慶晨報)

3月25日,廈門老股民發瘋,舉刀砍人; ...................... "好好的家,都是被股票給害的!"

深圳福田區一名陳姓老人痛不欲生的說,"好好的家,都是被股票給害的!" 蒼天在上,救救可憐的中國股民吧!寫給在齊魯證券營業大廳痛哭的人們。

前按:4月1日,愚人節,但今天發生的事情卻不是玩笑,今天下午兩點半,在齊魯證券威海濱海北路營業部裡的300多人集體失聲痛哭,起先只是幾個人掉眼淚, 哭著哭著就哭出了聲音,這聲音瞬間就感染了股票交易大廳裡的所有人,於是這三百多男女老少,一起痛哭了......蒼天在上,救救可憐的中國股民吧!寫給在齊魯證券營業大廳痛哭的人們


本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.