曼谷火炬傳遞遇抗議 倆民運人士被拘捕(組圖)


曼谷抗議

曼谷的消息,當地時間2008年4月19日下午三時許,曼谷唐人街中華門,在奧運火炬傳遞線路聯合國機構駐地,由來自多個國家的人權活動人士、宗教人士、西藏流亡人士等自發舉行了抗議示威活動。

正當奧運火炬傳遞儀式剛剛啟動之時,兩位中國旅泰民運人士就在會場中打出了"要人權,不要奧運" 的大幅標語,並高呼反中共專制、要自由人權等口號。這兩位勇士是芩冠先生和李志剛先生。

曼谷抗議


曼谷抗議

現在,兩位勇士已被泰國警方拘捕,隨時都有被引渡回中國的危險,一旦那樣,那他倆將面臨滅頂之災。在此呼籲各方人士立即採取措施,拯救這兩位勇士於危難之中。

事發當時,現場戒備森嚴,幾被中共組織的紅海洋淹沒,鼓雜訊震耳欲聾。

中共組織的歡迎隊伍,清一色著紅衫,唱紅色革命歌曲,做出同樣亢奮的姿勢表情,動作整齊劃一,明顯是經過中共精心組織的。示威當中,時不時冒出幾個紅色兵勇衝向抗議人群,妄圖動粗,但被警察阻攔。


曼谷抗議


曼谷抗議



曼谷抗議


曼谷抗議




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.