神韻晚會文化內涵震撼西雅圖各界人士(圖)

2008-04-25 10:44 作者: 安娜

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國特約記者安娜西雅圖報導】,4月23日晚,神韻紐約藝術團在美國西北部名城西雅圖著名的派拉蒙劇院(Paramount Theatre)上演,精彩的歌舞節目吸引了各界人士,許多觀眾都讚不絕口。

帶了34位朋友來看晚會的華人社會工作者莉莉對節目內容非常讚賞,她特別喜歡"覺醒"這個節目。她表示不但舞者們都很專業,節目內容更是能讓人們瞭解中國,中國的歷史和現在正在發生的事情,例如法輪功被迫害。

莉莉說: "身為一個中國人,我為這個藝術團感到非常驕傲,能有這麼專業的水平,吸引這麼多人來看,實在是太好了。"

工程師傑森·提拇(Jason Timm) 特地帶了兩個兒子和母親從俄勒岡州趕來觀看晚會。他表示非常喜歡晚會所傳遞的精神方面的信息。

他說:"晚會色彩非常燦爛。我印象最深刻的是節目中關於神的部分,真是名副其實神韻藝術團。以傳達精神領域的內容為主的節目,為晚會賦予了更深層的意義。"

他還表示大唐鼓吏是他最喜歡的節目。他高興的說:"我非常喜愛這個大唐鼓吏,這些鼓手非常棒!非常有力量!"

工程師傑森
西北民俗祭執行理事羅伯特·唐申得

現任西北民俗祭的執行理事羅伯特·唐申得表示晚會十分多彩多姿。每個節目都有自己的故事,而且還能充分表達他們的信仰,真的令人喜悅。而且看得出來這個傳統文化是經過了多年的磨練才能在這麼多觀眾面前表演出來,所以我們才能看到。能夠把這樣好的節目帶到西雅圖,實在是非常難得的盛宴。而且能把這樣的文化在一個舞台上表現的淋離盡至實在是很稀有,尤其那個服裝、天幕、舞者的風采,是西雅圖觀眾在任何其他地方都看不到的演出。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.