北京法輪功學員牛進平夫婦再遭綁架


據明慧網報導,二零零八年四月二十日下午5點左右,北京朝陽區法輪功學員張連英及其丈夫牛進平帶著四歲的女兒買菜回來,在樓下被幾個便衣警察暴力綁架,接著十幾個警察闖入家中進行抄家。

據目擊者描述,綁架張連英和牛進平的便衣警察對他倆拳打腳踢,並且警察態度強硬、惡劣。四歲的孩子被這一情景嚇壞了,哇哇大哭,現在被寄養在78歲的奶奶家照看。

參與這次綁架的部門有北京市國保局、朝陽區國保局以及香河園街道、柳芳街道、派出所(64660050)、610辦公室。

據明慧網資料,牛進平和妻子張連英、大女兒牛丹都是法輪大法修煉者。自1999年7.20以後,只為堅持對真善忍的信仰,為法輪大法說句公道話,七年來全家遭到了中共慘無人道的迫害。

牛進平,原是北京某鋼鐵公司職工。1999年10月曾被北京惡警投入精神病院,強迫服用一種不明的混合藥物,後在一名相信他並沒有瘋的醫生的幫助下,才最終被釋放。以後他又多次遭到綁架、抄家、拘留。

張連英是註冊會計師,原任光大集團某處處長。曾被多次綁架,兩次勞教。第二次被勞教是在2005年6月14日,正在哺乳期中的張連英,被闖入家中的北京香河園派出所十多名警察綁架後,被勞教兩年半。

張連英在北京勞教人員調遣處和北京女子勞教所受到非人折磨:1、遭故意毆打致身體受傷,頭部受重創;2、遭捆綁、長時間不讓睡覺、禁止大小便、月經期間禁止上廁所和清洗等肉體折磨;3、遭辱罵等非人的精神摧殘;4、一再被剝奪探視、通信和通電話的權利,使親屬對張連英的境況生死不明,心情極度焦慮。張的幼女長期見不到母親,受呵護、撫養的權利完全被剝奪,幼小的心靈受到嚴重損害。5、警察以灌食為由多次勒索其家屬錢財數千元。

慘無人道的迫害使張連英在調遣處時頭部、面部多處有大約3厘米長不同深度的傷痕,面部變形,後來全成了黑色,足底部有尖物扎的黑點,腰不能彎,不能翻身,左腿腫的很粗。行動艱難,精神恍惚。在女子勞教所九次昏死,顱內兩側大面積出血,生命危急。

張連英的丈夫牛進平在投訴無門的情況下,於2006年5月21日通過前來調查的歐洲議會副主席斯考特先生(Edward McMillan-Scott),將張連英的遭遇在國際社會曝光。牛進平隨遭北京警察監視居住。

張連英於2007年12月13日被釋放。北京女子勞教所為了向張連英的親屬和外界掩飾它們的罪行,有意在她出來之前的一段時間減輕對她的迫害。即使這樣,剛回到家中的張連英依然蒼白消瘦,身上有多處大塊的青紫傷痕。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.