加拿大牆壁上映射出兩個外星人(圖)


外星人


近期,加拿大西部城市的一處牆壁上出現了令人無法解釋的映射圖像,從圖像上可以看到兩個外形輪廓清晰的外星人!

當地居民卡倫-亨紐塞特是第一位目擊者,他說,「起初我非常吃驚地看著這個牆壁映射圖案,感覺有些奇怪,突然我意識到這竟然非常像兩個站立的外星人,這太不可思議了!隨後我叫來家裡的保姆看個究竟,當她看到這處幽靈般的圖案時讓她毛骨悚然,當場驚呆了!」

另一位目擊者是裡德-亨特說,「它非常清晰,看上去就是外形一清二楚的外星人,你可以看到外星人臉部長著兩隻眼睛,它們的頭部都很小。但卻是非常怪異!」

一個當地居民稱他認為這是從一處窗口投射下來的映射圖案,它僅出現於每天下午16點半至18點之間。對於這種怪異圖案出現在牆壁上,唯一的可信解釋就是天空中的雲層投影。

雖然許多成年人認為這可能是兒童搞的惡作劇,但是當問詢當地兒童時他們的回答並不一致。當地一位不知名的女孩說,「它們是外星人,是外星人真實模樣映射在牆壁上,但是這樣說沒有人相信我們。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.