誰搶走了「黃金72小時」

2008-05-21 00:46 作者: 菜根

手機版 简体 0個留言 打印 特大

為什麼不能在72黃金時間允許國際救援人員入境?我想就這個話題談談自己的想法。我也是在政府幾個部門工作過的。對現在的一些領導來說絕大多數是貪腐腦袋。我雖然沒有接觸過高層領導,耳聞目睹,他們的"病"性卻由一轍而出,上行下效。

那麼,為什麼不許外國人進入災?事實很清楚就是在穩定的城市裡,也不是一個外國人隨隨便便想到哪就到哪。說來有的外國人可能不信,那就請他到中國沒有官員陪同的地方走一趟,瞭解一下那裡的民情。更何況在中國有哪個城市沒有軍事基地或軍工廠?實屬軍事機密的原因。不能讓外國人瞭解這些,得由政權領導者自己先瞭解險情後再做決定。寧可用百姓的生命做保密工作的殉葬品,而且,大災大難之中又會有多少傷殘的災民?又會有多少刁民?需要一個解決方案,領導們研究方案就需要時間,怎麼處理這個問題,靠外援捐助的現金,往災民身上能花多少?有全家遇難的銀行存款如何處理?

看了央視某單位提供了一台大型淨水機,畫面上有幾個人在用水?這可是災區啊!太多的災民們哪去了?災後難民是政府最大的負擔,把這看成了累贅。所以,多蹭幾天多死人,剩下少數殘疾人負擔也就少了,住房、救濟金省了不少。再說,哪個混亂時代沒有歹人、刁民出來混水摸魚,搶奪財務?這時非武力解決不可。聯繫國內外形勢,中共的手沾的血太多了,一個西藏問題還沒有解決,在災區再響槍聲??這就是我之所以認為這是為什麼救援失去了72 黃金的根本所在。

所以,大災大難,要盡量減少傷者,至於死多少人,中共有詭辯數學家,蟻力神事件就出現了一個例子。所以獲救的人越少對政府越有利。國際國內那麼多的捐款,再建幾個新城市,立塊紀念碑,由高官提筆揮毫。既可官商勾結互得實惠,又可大搞政績,留給子孫後代--這是在中共當權時領導政府所建的一座座繁榮城市。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.