【張羽良專欄】光陰的戲法

2008-05-21 22:41 作者: 張羽良

手機版 简体 0個留言 打印 特大


【張羽良專欄】光陰的戲法

我們都知道光陰似箭,互相跳著格子嬉戲時總是不斷張望,那太陽行將歸去的方向。

我們都知道光陰似箭,看著佝僂的老人緩步前行,也會互相提醒不要太快長高長大。

我們都知道光陰似箭,那每年必來的寒假與暑假,不僅從未傾聽我們請它留步的心聲,還一年比一去得更快。

我們都知道光陰似箭,但光陰不僅似箭還喜歡變戲法,它把你從活潑丶可愛的小朋友變成充滿熱情丶精力充沛的青春兒女,轉眼間又悄悄地將你的頭髮染上絲絲白雪。

我們儘管對光陰的愛變戲法共說了無數次的NO,可是光陰呀!光陰!它永遠對自己變化的戲法樂在其中,讓你即使懂得珍惜,也永遠抓不住它的尾巴。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.