女子住在壁櫥裡 屋主全不知


日本福岡一名57歲單身男子發現近幾個月來冰箱的食物不翼而飛,廚房也有被人動用過的痕跡,男子懷疑有人闖空門,於是在屋內架設攝影機,結果大吃一驚地發現,家裡竟出現了一個女人的身影。原來和式房間內放棉被的壁櫥裡,居然長期住著一名陌生的女性同居人!

 日本九州島島福岡縣警方在接獲男子報案後,將這名58歲居無定所的無業遊民堀川多津子逮捕。堀川被逮捕後坦承,由於沒有地方住才出此下策。她平日藏身在壁櫥內,趁男子出門時出來偷吃冰箱的食物維生。

 這名男子住的是有5個房間的和式平房,最近他發現家中食物常常不見,因此懷疑有人闖入,於是在室內架設有警報裝置的攝影機,當有可疑人物闖進時,警報系統就會自動將影像傳送到男子的手機裡。

 男子於廿八日下午外出才10分鐘左右,警報系統便傳來手機訊息,男子在確認客廳確實有陌生人影時,立刻報警處理。警方剛開始以為是闖空門,但是由於發現通往外面的門窗都沒有被打開、破壞的跡象,於是在男子的許可下進屋徹底搜查。

 結果在一個空房的壁櫥內發現了這名女子,她躲在沒有放任何行李的壁櫥上層平臺裡,活動空間只有高約40公分、寬約2公尺、深1公尺,裡面還放著睡覺的床墊,平台上散落著一些空的保特瓶,連警方看到此情景都感到訝異。

 警方指出,這名女子已住在男子家中住了好幾個月,而且過去也曾以相同的手法在其它單身男子家藏身度日。若不是被攝影機逮個正著,他們都還不知道自己有個同居人。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.