【劉蔚專欄】我沒有捐款,我的帳篷只花了150元(圖) (下)

2008-06-01 01:42 作者: 劉蔚

手機版 简体 0個留言 打印 特大

喚醒國人之179-我沒有捐款,我的帳篷只花了150元(圖) (下)
劉蔚 2008年5月31日

【《喚醒國人》題記:
我《喚醒國人》系列文章講述中國普遍存在的現象,願喚醒13億中國人認識到來自西方非主流的馬列共產黨自1949年建政以來,沒有也不可能製造一寸土地、一兩礦產、一滴水,但它靠武力霸佔老天給每個人賴以生存的一份土地、礦產、水等自然資源,迫使人民為了生存到它那裡高價購買這些資源,按現在2007年的幣值,僅這一項每個人一輩子就要給共產黨白白掙30萬元人民幣。共產黨同樣靠武力壟斷全國經濟,一手決定人民收入,一手決定人民支出/物價,實際上收人民80%以上的稅。這就是13億人生活困苦的兩個根源。

共產黨為了壓榨人民,不斷挑起人民之間的攀比,爭鬥,毛澤東時代就害死了八千萬人中國人。2000年以來共產黨管區每年的非正常死亡達320萬人,包括200萬自殺的人中死亡的28萬,污染死亡的75萬等等。今天2007年13億人18歲以上的人平均400元人民幣一個月的收入根本解決不了住房、教育、醫療等基本生活問題。而共產黨的3000名高幹子弟擁有的財富達2萬億元人民幣,平均每人6.7億元。今天共產黨管區0.4%的人佔有那裡70%的財富。同時在共產黨大力破壞環境進行生產的情況下,污染,乾旱,洪水在加劇。幾十年來,共產黨只給了人民一個自由,就是給它掙一輩子錢,歌頌它一輩子,除此之外,它都會來打壓。

西方馬列共產黨使中國歷代幾千年中,人民擁有老天給他們每人的一份土地等自然資源,實際上實行市場經濟的狀況倒退到每人的一份自然資源被武力霸佔,實行武力壟斷經濟,人民被瘋狂壓榨的狀況。這是中國幾千年歷史上出現的唯一的一次重大倒退,來自西方的馬列共產黨也是中國幾千年來唯一的反革命,反動派。13億人每個人都有一部血淚史,就看你願不願意承認了。

現在的中國是壓榨和被壓榨的雙方。一方是佔不到人口千分之一的共產黨的局長們,他們決定人民收入,支出/物價,實際上收人民80%以上的稅,武力霸佔老天給每人賴以生存的一份土地、礦產、水等自然資源,現在他們就是不從單位拿錢,一年的收入都是三百萬元人民幣以上;而另一方就是13億人了,自己的收入,支出被共產黨的局長們決定,實際上繳80%以上的稅,老天給自己賴以生存的一份土地、礦產、水等自然資源被共產黨的局長們武力霸佔,痛苦比歡樂多。再也沒有第三方了。現在我們民眾可以做的主要有給13億人中認識或不認識的人講我們的生活為什麼這麼苦的真相,一輩子至少給一個人講,歡迎各位傳播《喚醒國人》的題記和文章。當哪天13億人中有一半人認識到這些真相,共產黨的統治就持續不了兩年。

在結束共產黨的統治後,年滿18歲的約10億人一人一票表決,贊成票超過反對票後,民主平等的新中國實行以下四項制度:

1市長、省長、總統由當地年滿18歲的公民一人一票選舉產生,任期四年。

2 公民享有遊行結社,興辦實業的自由。

3 平分共產黨管區的財產,主要是住房,貨幣。在壓榨人民的共產黨幾十年按權分配財富的制度下,幾十年來好人吃虧,壞人得利。新中國將共產黨管區2007年現有的平均每人23平方米的住房,以23平方米為單位編號讓13億人抽籤領取。住房是人民建的,人民不用交房租,這輩子住的問題就解決了。將共產黨管區的現有的學校、企業、貨幣等價值100萬億元人民幣的財富平分給人民,於是與其它政權更替一樣,宣布人民幣作廢,13億人每人領取10萬華元,幣值與人民幣相當。

4 自然資源一人一份。樓房地也是土地。每位年滿18歲的人不花一分錢,在政府抽籤領取老天給他的一份住房地、商用地、和耕地三種地,總面積在1,000平方米以上,死後不遺傳,由政府讓後來滿18歲的人抽籤領取。民選政府每年將當年開發的石油、森林、金、銀、銅、鐵等自然資源的產值,扣除人員,設備費用,開13億張支票平分給13億人。

以上是這四項制度。通過實行上述制度,共產黨管區累積了幾十年的冤屈、貧困都可以得到解決,每個人的住房、吃飯等基本生活也可以得到解決。13億人拿回屬於他們自己的財富,本身就是對正義和人權的巨大維護。

凡是基本上贊同本題記的人可以相互稱為覺醒人士,覺醒人士也是民主人士,便於相互交流。我們進行的是一場使13億人擺脫共產黨壓榨,拿回我們被搶去的財富,拿回老天給我們每人賴以生存的包括上千平方米土地等自然資源,建立民主平等新中國的偉大的全民大革命。一樣的痛,一樣的淚,13億中華兒女們,起來,向著人人都有自己家園的新中國前進!

劉蔚 2007年9月4日】

帳篷

"今天我們民眾就兩個標準。判斷我們生活好壞的標準是一個人一年工作100天以下能否解決他的住房,食品,教育,醫療這四項基本生活。判斷我們言行是否該做的標準是設想13億人一人一票表決的話,贊成票是否超過反對票。我劉蔚判斷13億人看我的這篇文章贊成票會超過反對票,所以我就發出來。我的上百篇《喚醒國人*》系列文章在海外博訊*新聞網站的博客,名字在那裡的作者群中。

"我們高興地看到2008年1月1日有意結束共產黨統治的中國過渡政府在美國成立了,伍凡任總統。還有到2008年5月已經有3700萬中國人以包括化名在內的方式退出了來自西方的共產黨及其共青團,少先隊。在全球傳播的人權聖火於2008年3月23日傳入了中國,以張貼,網際網路,手機簡訊等方式傳播著。中國新民黨代主席郭泉提出來的在家革命也完全可行,它與在一個市,一個省,或全國的總罷f工,總罷f課,總罷f市相似,罷市對民眾來說就是不去買東西。其實今天中國有兩億以上滿18歲的人沒有收入,他們整個星期地同時進行著這三樣,進行著在家革命,"劉蔚說完喝了口白開水。

"人們還是在覺醒。我們人出生在有山有水的地球,不是沒有任何資源的太空,土地和礦產等資源是老天給我們每個人生活的。官員,教授,商人都造不出一寸土地來。所以每人應該有老天給他生活的一份土地。一個政權在經濟上佔用了一個國家的部分土地等資源,它就有責任給民眾提供住房,食品,教育,醫療這四項基本生活的福利。比如美國政府在經濟上佔用美國的一部分土地等資源,美國民眾也佔用一部分,這樣美國政府就給低收入民眾提供住房,食品,醫療等補貼福利,中小學教育是全民免費。而中共政權自1949年掌權以來,實行所謂的土地國有,搞得全國人民沒有一寸土地,這個政權武力佔有了全國所有土地,礦產,到現在2008年不給民眾提供任何福利,它完全是對民眾徹底的壓榨。

"在共產黨全方位壓榨民眾的情況下,民眾時有反抗,它就打壓。幾十年來我們民眾漸漸明白了當它說它去哪裡‘平亂',‘剿匪'時,就是那裡的民眾反對它甚至起義了。另一方面在今天中國你要真是個流氓,強盜,它多半不制裁你。民眾被打了,被搶了,被騙了,被污染了,它的警察局,法院多不受理。沒有它,我們民眾完全能維護治安,保護環境,但那樣它就會來打壓我們。根本上它不願意看到一個多數人看重公正公平的社會,那樣它的局長們還怎麼武力霸佔老天給民眾生活的土地,礦產等所有資源和住房,教育,醫療,媒體,銀行等多種行業全方位壓榨人民?2006年是共產黨3000名高幹子弟擁有的財富達2萬億元人民幣,平均每人6.7億元。2007年共產黨的財政收入更高達9萬億元人民幣,平均到13億身上就是2007年每人被收走7000元人民幣,這些錢基本上不用在民眾身上,民眾用什麼都是自己掏錢高價購買。可以說今天中國就是強盜的樂園,君子的監獄,"李燕說完喝了口白開水。

"今天在共產黨不讓民眾一人一票對任何社會事務進行表決的情況下,我們判斷13億人一人一票表決我們覺醒人士的主張,贊成票會超過反對票,並且我們呼籲了進行這樣的表決,那我們就能說‘中國民眾贊同這樣的主張',至少我們心裏真的這麼認為。我們對任何人都是同樣的標準。那些反對我們的共派人員,無論在論壇上,還是在單位,顯得人數不少,調門很高,但他們呼籲過就我們的主張或他們的主張在哪個市,哪個省或者全國13億人進行一人一票的表決嗎?從來沒有。可見,他們並不真的相信他們是多數,我們是少數。

"為什麼相當部分中國人還是沒有覺醒?因為在共產黨鬥爭思維的影響下,他們總是力圖證明自己的狀況比別人好。於是在各種聚會中,人們的生活是一個比一個好,這是免費為共產黨叫好,騙人。甚至那些滿了20歲還住在父母家裡的人也說他過得好,可恥,可悲。我就說,‘在共產黨的全方位壓榨下,我除了汗水就是淚水。'

中共就喜歡百姓相互攀比,爭鬥,它就好繼續霸佔百姓的家園獲得比他們多千倍萬倍的財富了。13億人相互爭奪上學,就業的機會不是出路,獲得公平才是出路。只要有公平,每人有老天給他生活的上千平方米的土地,每個人都可以過得很好。人與人本來就是平等的,每個人有生有死,中間靠誠實的勞動生活,誰要多掙了兩個蘋果,就自己一邊吃去,因為他並沒有給別人帶來好處,不能算是一個優點,"張軍說完喝了口白開水。

"這是打中了要害,民眾間的鬥爭/攀比傷害的還是民眾。我們看到共派人員近年來高叫愛國,愛一個國家就要愛它的人民和土地,但他們對來自西方的馬列黨壓榨中國民眾,破壞中國環境不表示反對,實際上就是贊同他們繼續這樣,共派人員所謂的愛國其實是虛偽到極點。共產黨本身是假愛國,真撈錢,這與它在抗戰時期是假抗日,真擴充是一樣。當時它的報紙也是一天講抗日講的山響,但抗戰時期它的三百萬武裝只與日軍打了一個百團戰役,沒有其它的戰役了,而國民黨打的臺兒莊那樣的戰役是22個。沒有共產黨,那三百萬武裝加入到真正抗日部隊中會對抗日起大得多的作用。今天08年,你要真正愛國,真正為中國13億人的住房,食品,教育,醫療四項基本生活講話,為中國960萬平方公里的土地講話,共產黨就可能把你投進監獄。比如2008年4月它對在美國的中國留學生王千源鋪天蓋地的攻擊。那些不看重公平,不認為人人平等的人也不可能愛國,反歧視,他們所謂的愛國,反歧視其實是打著這些旗號去歧視別人,傷害別人,為他們自己爭到更多的名利。

"有人還是覺得不可能改變現狀,那就看看我劉蔚。我錢可能沒你多,打籃球打不過你,打麻將也打不過你,我沒有比你多一點技能,但你們讀者不會懷疑,我們主張公平的人士不會懷疑,共派人員也不會懷疑,那就是如果中國有1億個劉蔚,共產黨的統治一年也維持不了。今天你要被共產黨壓榨一輩子,機會來了;今天你要當個革命者,甚至民族英雄,機會也來了,"劉蔚說完喝了口白開水。

"如果共產黨真的想對老百姓好,它根本不需要老百姓捐錢,2007年它的財政收入是9萬億元人民幣,平均到13億中國人身上就是2007年每位成年人被它收走7000元人民幣。2006年時中共官員的公款消費就達2萬億元人民幣,平均到13億成年人身上就是2006年每人被它拿走1500元人民幣供它的官員們吃喝玩樂,"王紅說。

"還有對災區人民最實在的幫助是讓他們每人立即免費領取老天給他生活的1000平方米的土地,死後不遺傳,由後來出生的人抽籤領取。這許多的土地,金錢,物質都在共產黨手裡,但老百姓能得到嗎?"李燕說。

"是啊,來自西方的共產黨手裡的物資是使災區民眾過上好生活所需物資的多少倍,但只要它在台上一天帶給民眾除了苦難還是苦難,"張軍說。

"說得對。別看電視上災區到處是軍警在救人,但據當地的百姓說,多數地方根本沒見救援他們的人員或物資。北川現在看來是放棄了,屍體也不挖了,要用炸藥將全城爆破。共產黨到5月24日說地震死亡人數可能超過八萬人,實際死亡數字估計大大超過八萬。光是什邡和都江堰的人口就超過100萬人,這次從目前瞭解到的情況看,一個學校只有20-30%的學生跑出來,德陽的東方汽輪機廠有職工6000人,加上家屬2萬人,廠房垮塌,那天開會的全廠技術骨幹基本上都遇難了,住宅樓也大部分垮塌。共產黨的媒體說三年可能使災區恢復,看不出一點依據來,"劉蔚說。

"唉,來自西方的共產黨相信西方的唯物主義,把世界看作一堆物質,各種力量,裡面沒有正義公平,實行誰有力就歸誰的強盜主義。在它治下當老百姓沒有不苦的,"王紅說。

下集完 全文完


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.