伍凡:法輪功讓中共的黑色暴力踢到鐵板

2008-06-01 18:16 作者: 齊月/遙遠

手機版 简体 0個留言 打印 特大

中國過渡政府總統伍凡先生特地從洛杉磯飛到紐約參加五月三十一日紐約反中共黑色暴力集會。他在集會上演講表示,中共高層的危機非常深,除了把危機轉移到法輪功之外,也要轉移到外國來。

伍凡分析法拉盛事件背後有更深的原因,(錄音)因為中共高層的危機非常深,除了把危機轉移到法輪功上之外,也要轉移到外國來。這是美國政府要慎重考慮的,當一個政權受到威脅的時候,為了它自己和後代的生存,它是什麼事情都可以做的(出來的)。甚至於挑撥國與國之間的打戰,國與國的矛盾,轉移所有的矛盾,這是他能做得出來的。

他可以挑動中國和日本之間的矛盾,可以挑動中國和南韓之間的矛盾,挑動日本和美國之間的矛盾。最近李明博去中國訪問,他(中共)給李明博很難堪的臉色,因為他和美國走得很近。(中共)現在拚命拉日本的關係,一個是為瞭解決經濟問題,還有就是解決環保問題,另一個也是為了疏遠美國和日本之間的關係。 (中共)一直用這種手段。希望韓國能向他們(中共)靠攏。

伍凡進一步分析說道,中共是走投無路了,把矛盾轉移到美國來。(錄音)他把文化大革命的方式,人斗人,群眾鬥群眾的方式轉移到美國來,這是美國來百姓最不能接受的。因為美國是一個民主、自由,自由講話的地方,你不不能因為不同意我的講話就打我、罵我,在美國是不可以的。所以,我今天特意從洛杉磯坐飛機到這裡(紐約)來,就是為了向美國來百姓表達我們過渡政府的立場,美國是一個自由的社會,應該可以自由講話,不允許把文化大革命帶到美國來。文化大革命是40年前的人斗人、人吃人的社會。美國是一個和平的社會,共產黨之所以這樣做是為了轉移矛盾,把矛盾轉移到法輪功頭上,(中共)要找新的敵人。CNN、達賴喇嘛、法國家樂福這些敵人丟掉了,現在要找個新的敵人來擋, 可是他們找錯人了,法輪功現在不是弱勢團體,現在是全世界反對共產黨解體中共的最強大的力量,所以他在美國的土地上踢到了鐵板。





(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.