大陸工程師:法輪功根本就不可能做這種事情的!

2008-06-02 07:09 作者: 林輕舟

手機版 简体 1個留言 打印 特大

【看中國記者林輕舟】5月19日法拉盛發生了令人髮指的華人街暴力事件。記者為此事電話採訪了一位大陸的工程師。這位工程師首先介紹他是從親共媒體報導中聽到這則消息的。說有人在唐人街(為地震)募款, 法輪功過去搗亂。這位工程師從親身接觸法輪功學員之後覺得這不可能。

這位工程師告訴記者:"法輪功根本就不可能做這種事情的! 因為他們好多人沒接觸過法輪功。但我在香港接觸過法輪功。法輪功絕對不會幹這種事情!所以我認為一般共產黨宣傳得越過分的東西, 我會從另外一個角度上去考慮一下。 其實我個人認為共產黨它確實屁股擦不乾淨,擦不乾淨以後它確實也難過, 難過它怎麼辦呢?就轉移大家的視線, 一會兒弄法輪功, 它無休止的弄法輪功。我就不知道法輪功怎麼得罪他們了?!"

這位工程師介紹在他的工作環境中經常有人跟隨大陸媒體的聲調,而他從來就是理智思考,得出自己的結論。"那天老總跟我吃飯, 我就跟他講那個"暴力事件", 老總就說‘邪教邪教, 不要跟我提法輪功。'他們認為是邪教,我認為這個理解不通。" 那很多先進的國家,開明的國家,比較民主的國家都有人去煉法輪功,據說美國有個州的政府還把那個州的旗子和法輪功的旗子掛在一起。""這太典型了, 難道外國人都是傻瓜了?但外國人生產的東西很好啊,美國, 法國, 英國生產的轎車世界上有名啊,那人家為什麼能允許, 我們就不能允許?"

工程師又說:"我們退一萬步講吧,就算外國人,西方人跟我們的想法不一樣, 那麼隔海相望的臺灣,香港都允許, 就包括澳門都允許, 就中國大陸(不允許), 世界上那多國家(都允許), 它(大陸)怕什麼?! "

工程師還談到:"在中國面臨這個地震災害的時候呢,救災賑災,就是那個把人心圍攏過來。 中國人,老百姓是善良的,他遇到事情以後呢,救災,每個人都捐錢。但是我們反過來頭來想想,因為沒有監督系統,災區老百姓很多(是)要不到錢的,到最後一定被貪污掉。"

當他提到法拉盛暴力事件時談了自己的看法:"(這)是進一步的迫害,迫害是少不掉了。第一步是迫害,第二步是轉移視線。因為現在高層上面可能還有不同的意見,你在國外幹這些事情,高層上肯定是心知肚明的。就包括胡錦濤,溫家寶。要是倒退多少年,如果是胡錦濤,溫家寶說不定他們還不會弄法輪功的,他們不會搞法輪功的。......法輪功實際是什麼呢?是江XX一夥搞出來的。江XX這個醜東西真是醜東西,它是歷任領導人中最可惡的,實際上他是個賣國賊。我就搞不懂了,這法輪功,煉功,修身養性。而且法輪功的宗旨是"真善忍"。他不能破壞什麼,你如果心中沒鬼的話,他別說是6千萬,就是6億人在煉功,全民都在煉功,他又有什麼了不起啦。所謂的自焚啦,又是什麼東西,那狗屁全是騙人的。"

當談及中國人缺失的信仰時,這位工程師說:"我看宗教上還是在黨的領導下干的那些事情。就是說文革時候啊,很多事情也改變了,中國人也沒有信仰了。"

"中國人沒有信仰以後呢,他就不知道用什麼東西來約束了。中國雖然有法律,但他一些良心上的東西就不一樣了。國外一些很自覺的事情,在人性良知上體現出來,在中國老百姓很少有體現出來。中國老百姓沒有約束,沒有信仰以後就變的膽大妄為,什麼壞事都能做。什麼假牛奶,假奶粉,什麼大頭娃娃,小頭娃娃,什麼東西都做出來了。那個壞事哦,老百姓都敢干。共產黨這個社會造成這個畸形現象,老百姓都變的很姦佞了。"

"中國人是善良的,可是共產黨領導下的社會變成這個樣子,底下老百姓都變的不一樣了,什麼還是都敢干。為什麼?他沒有信仰,他什麼膽大妄為的事情,你說大家都是有個法輪功來約束,我們都"真善忍",真誠地對待別人,善良的對待任何一個人,寬容,寬忍的對待任何一個人。"

"共產黨為了它的政權,它何時何地,都會幹那種事情。而且引發很多其他的社會現象,教你貪污,教你無惡不作。只要和中共政府接觸的,都是壞東西。趁火打劫,在救災中趁火打劫了,幹這種事情了,他就敢干。這也是中國的一個社會現象,這就是副產品。就像得病吃藥的副作用一樣的,有了副作用。它是不管你老百姓死活的。所以,我跟人講。人做到一定壞事的時候,它自然就會滅亡的,是不是,我就不相信,共產黨會長命百歲!歷史上,中國歷史上那麼多帝王,到最後都要改朝換代的,你共產黨現在已經稱霸這麼多年了,老百姓已經苦不堪言了,我就不相信它還會弄下去!"

"現在目前這個樣子,你看離奧運開幕還有幾個月?兩個月的時間,它現在是充面子!死活要把它弄起來。其中會來一個很大很大的變故,很大很大的變故。現在我覺得(在中國)開奧運已經不合適了,得不償失!中國現在出這麼大事情--地震,奧運花了好幾千億。政府根本是......它現在愛面子,奧運是它的面子。"



看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.