致海外中國民主人士的公開信

2008-06-08 08:18 作者: liuxinhua

手機版 简体 4個留言 打印 特大

向你們致敬,向民主思想的先行者致敬。中國民主的新生是中國的新生。喚醒中國人民是民主思想的先行者重任。喚醒中國人民覺醒是一項艱鉅的任務:

1,中國幾千年的封建統治使人民產生"上智下愚"的烙印。

2,中國的幾次亡國,嚴重的奴化了中國人民的思想,儘管人民被欺壓,生活低下,"好死不如賴活著"的理念禁錮著人民本是聰明的頭腦。

3,凡是當上欺壓人民的官員的,除了貪婪和無恥外,他們還有很高的欺騙伎倆。使人民抱有政府中有"包青天"的幻想。加上他們掌握各種媒體,和堅決的打壓正義的聲音(64就是最能說明問題的)。

在大陸喚醒人民是很困難的任務,任重但是路並不遠:www打開了人民的視野,衝開了鐵幕。我就是從法輪功散發的小冊子中得到了看到歷史真相的www.我覺醒了:以前我總是在想共產黨怎麼變質了?現在明白了,他一開始就在欺騙人民。特別是我看完"一寸山河一寸血"後,(我含著熱淚看了好幾遍)我懂了。我父親是三次爬雪山,過草地的紅軍,我母親是替我舅舅去當兵的(當時每家必須有一個名額,不是電影中的那種主動和積極。)他們受到的不公正遭遇,悲慘的死,再加上我在當兵後和工作中,看到那些黨員幹部的卑鄙無恥,我明白了,當黨員必須卑鄙無恥:大家都知道的彭德懷,趙紫陽想為人民辦點好事,就沒有好下場。而像鄧小平,江澤民慘害人民的就會高官任坐,人民的財產就是他們個人的。我覺醒了,我自願加入到喚醒人民的行列中。

各位民主思想的先行者,教育人民覺醒在中國是相當困難得事,且不說大陸現在教育的腐敗和虛假,教育本身就是各類工作中最為複雜艱難的;你可以製造100%的合格產品,你很難教出一個全是100分的學生,(當然有學生勝過老師,但你要知道,那不是你教出來的,而是他自己思想的飛躍。譬如松下幸之助,比爾......,都不是學校教出來的。所以說教育人民民主意識的覺醒,先教會人民有思想,教會人民是思考分析自己遇到的事物。那將是中國新生的曙光。希望和你們中國民主的先行者共同為建設新中國而努力!




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.