[服飾]凱特布蘭琪曼妙走戛納星光(組圖)

2008-06-08 12:54 作者: 池沁芳

手機版 简体 0個留言 打印 特大

2008/06/07/20080607232510745.jpg

才剛坐完月子的凱特布蘭琪穿蜜桃色的亞曼尼訂製禮服,完全看不出來身材有任何變形。

走在戛納影展星光大道的女星為了展現最美的一面,看得出來都在短期內力行瘦身減肥,下過一番苦功夫。最厲害的莫過於凱特布蘭琪,當天她身穿蜜桃色的亞曼尼訂製禮服走星光大道,身材曼妙纖細,完全看不出才剛生產完不久。

2008/06/07/20080607232510167.jpg

2008/06/07/20080607232510922.jpg

凱特布蘭琪以一襲蜜桃色禮服驚艷戛納開幕紅毯,一個月前才生小孩的她身材恢復迅速,在紅毯上現身時引起媒體一陣陣「哇!」的讚嘆,成功拿下紅毯上「最美女星」頭銜。

閃著微光的砂灰色眼影,淺米中透出粉色的雙唇,優雅如英倫玫瑰的凱特布蘭琪,她的彩妝有何奧秘?

2008/06/07/20080607232510127.jpg

砂灰眼影:用小號平頭刷蘸砂灰色珠光眼影膏,小心地沿兩排睫毛刷。然後用大刷掃過整個眼皮,直到內眼角區域。捲好上排睫毛,然後塗一層黑色濃密睫毛膏。

玫瑰腮紅:用粉刷將粉玫色腮紅刷在顴骨上。

粉玫唇膏:使用透明的粉玫色補水唇膏,令雙唇柔潤有光澤。

圖片來源:Getty Images

(看中國網路首發 轉載請註明出處)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.