退黨民眾:我在北京撿到不少傳單(圖)


來自全球退黨中心的消息,近日有大陸退黨民眾表示他們在網際網路上得到破網軟體,或接到傳單,瞭解了很多真相,也得到了退出中共的管道,不僅自己在大紀元退黨網站聲明退出中共,還傳給其他人,希望更多人能夠早一點加入退黨大潮,改變獨裁體制,結束迫害。

退黨幣
人民幣上的真相短句:「如今天象不一般,請你快把《九評》看。三退並非是兒戲,退黨自救保平安。」

北京退黨民眾告訴記者,他很認同傳單內容,共產黨真的很腐敗,他也拿給很多人看,包括法輪功受迫害真相,傳單上也講的很清楚,海外一直很多人在煉,很多人看完都相信。

北京退黨民眾:我在北京撿到不少傳單啊,就是那個勸退黨的,撿下來給他們看完了,我在那個繁華區鬧市區,就是熱鬧的地方給他們看,拿一個傳單給一個軍長他相信。

廣東退黨民眾表示,看了自由門軟體上面的海外媒體的報導,才知道共產黨撒了那麼多謊,他希望共產黨快跨臺,早點結束對人權的迫害。

廣東退黨民眾:一得到自由門軟體,我一看上面可以退黨的,第一時間我就退掉了,看到這些東西之後,很多東西跟他們講的不一樣,而且外面講的東西真是很深刻的東西,而且中共講的真是謊言,我就感覺到為甚麼我們這麼多中國人都這麼麻木,我也很希望中國能改變一下獨裁專制。

這位退黨民眾也希望更多中國人夠瞭解真相,早點跟共產黨劃清界線。

廣東退黨民眾:以前我們要入的時候也不是很光彩,因為那個時候入的話,也要靠關係,還要送禮,送東西啊,希望有更多的人他能夠知道真相,希望有更多的人醒悟過來,能夠早一點瞭解共產黨到底是怎麼一回事。

據大紀元退黨網站報導,截至6月7號為止已經超過3800多萬人退出中共一切邪惡組織。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.