關於和中國過渡政府安全聯繫的公告


中國過渡政府三次新聞發布會召開及邀請有識之士參與制憲委員會之後, 中國過渡政府總統辦公室收到眾多民眾來信,表示參加中國過渡政府及制憲委員會。對此,中國過渡政府全體同仁對支持我們的廣大民眾表示感謝,同時為了保證大家的安全及順利開展工作,特提醒大家如下:

1. 使用國外郵箱。中共能夠監控國內郵箱且部分服務商已設置拒收渡府發送的郵件,因此請務必通過破網軟體註冊海外郵箱後再與我們聯繫。我們推薦大家使用世界之門的郵箱,通過破網軟體登陸www.edoors.com,進行註冊即可。

2. 在Skype上不要輕易加好友。總統辦公室接到舉報,反映有人以"中國過渡政府"名義請求加好友,對此我們聲明"china.government"是中國過渡政府使用的唯一官方skype ID,其他任何偽稱"中國過渡政府"的ID均與我們無關。為了保證發布會參與者的安全,建議大家不要輕易加好友,以免暴露IP.

3. 注意電腦系統安全。中共在做臨死掙扎,派出大量駭客、網特監控網路,並對敏感人士的電腦進行攻擊。因此請大家特別注意電腦系統安全,不要安裝QQ等國內木馬軟體,不要輕易點擊陌生人來信中的附件。

4. 不要泄漏個人信息。中國過渡政府除了總統辦公室郵箱接收個人簡歷外,不會通過其他途徑詢問個人信息,同時建議大家使用化名進行工作。


中國過渡政府
2008-6-14

www.ChinaInterimGov.org
Mail: [email protected]

紐約辦公室聯繫電話:1 718-734-6037,工作時間:10:00am-6:00pm(美東 時間);

新聞發布會時間:每週一晚10:00-11:00(北京時間);每週一早10:00- 11:00
(美東時間);召開方式:加Skype ID: china.government為好友,即時可接收到房間號碼,點擊號碼即可參加發布會。

中國過渡政府履行著解體中共的艱鉅使命,急需大量人力、物力、財力的支持。

在此歷史轉折關頭的艱難時刻,請聯繫總統辦公室,以共襄盛舉。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.