歐盟緊縮移民法 委內瑞拉總統揚言拒賣石油


委內瑞拉總統查維斯今天威脅,將停止出口石油給執行歐洲聯盟全新並更嚴格非法移民規定的歐洲國家。

查維斯在此間的記者會上說:"我們的石油不應該輸出到這些(實施新法的)歐洲國家"。

查維斯說,就像歐洲國家可以遣返沒有合法證件的移民回到母國,拉丁美洲國家也可以決定"退回歐洲的投資"。

他說:"至少在委內瑞拉,我們不需要(這些投資)。"

歐盟昨天對非法移民採取嚴格的新規定,允許在遣返之前拘留非法移民,時間最長可達十八個月,激怒人權團體。

這項措施讓二十七個會員國有義務選擇給予非法移民居留權或其他許可,或是將他們遣返回母國。每年進入歐盟的非法移民,估計有五十萬人。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.