《看中國》報紙在紐約法拉盛遭黑手(組圖)



被撕毀的看中國報紙

【看中國記者鄭觀採訪報導】美國東部時間6月22日清晨,《看中國》接到紐約市民電話爆料,稱在紐約法拉盛緬街萬興隆超市段對面街的人行道上,見到馬路上撒遍了幾種當地的免費報紙,其中見到有讀者喜愛的《看中國》報紙。

看中國記者趕到現場,見到許多《看中國》報紙及其他中文報紙被人拋撒在地上,有的報紙被撕毀,有的被扔在水裡,一片狼籍。在紐約法拉盛緬街星巴克咖啡館附近也見到類似情形。一名路過這裡的老太太氣憤的說,把別人的報紙亂扔的人太缺德了,這是破壞環境,捉到這樣的人是要罰款的。

被撕毀的看中國報紙

如此大面積故意損壞《看中國》報紙,是《看中國》報紙從2006年初開始發行以來第一次。《看中國》報目前在美國、澳洲、歐洲、香港、韓國等全球發行,是服務華人社區的一份免費週報, 雖問世時間不長,但因能向讀者提供多方多層面的真實的中國大陸諮詢,受到越來越多讀者的歡迎。

被損毀的本期報紙(2008年6月20日出版),頭版頭條報導的是「中國南方遭遇百年一遇暴雨」,涉及中國南方的9省(區),其它版面還刊登有「發人深思的日本地震」等評論文章,「萬人聯名對地震問題問責政府」等的報導,亦提供華商和華人讀者互動的廣告信息。

紐約警察接到報案後,前來查看了現場,並作了記錄。此案將呈報上司處理。

紐約環衛局也有人員到達現場。環衛局人員表示,若見到這樣亂扔報紙的人,就抓住他,罰他的款。

看中國編輯部在此感謝給我們爆料的市民。 若發現損毀《看中國》報紙的可疑情形,歡迎市民撥打看中國新聞熱線 1-800-546-4518。

被撕毀的看中國報紙

被撕毀的看中國報紙


  • 標籤 關鍵字

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.