「一個月後的法拉盛會是什麼樣?」


自二零零八年五月十七日起,在紐約法拉盛,中共特務及受到煽動的不明真相者攻擊法輪功學員,迄今已月有餘。法拉盛見證了中共特務幫凶的暴虐、奸詐與張狂,法拉盛見證了法輪功學員的真誠、善良與堅忍,現在,覺醒的民眾站出來聲援支持法輪功,抵制惡勢力,那麼,再過一個月後的法拉盛又會是什麼樣?

看法輪功大遊行 心裏充滿了希望和安寧

從事銷售工作的張先生在法拉盛已生活了十年了,看到法輪功學員六月十四日的大遊行通告,他特地帶兩個兒子來聲援、支持。他說:"我看了好多次法輪功大遊行了,每次看,我每次都會被深深的感動。法輪功不分國界,也不分民族,看到很多其他族裔的人都來修煉我們中國的傳統功法,看到那麼多人來參加大遊行,我感覺很激動、很興奮,法輪大法真好!"

對這次法拉盛暴力事件,張先生認為共產黨確實太腐敗,法輪功把中共在四川大地震中的惡行、把事實真相揭露出來,是對中國負責,現在也只有法輪功學員敢講真話,面對那些暴徒的圍攻、辱罵和毆打,他們真正是打不還手,罵不還口,人們從他們身上看到了中國的希望。對那些被中共操縱來搗亂的人,"我覺的他們真是很卑鄙、很無恥。"

他說,"這段時間以來,我都看《新唐人》中文電視,我覺得說的是事實。現在那些其它中文電視其實就是中共的喉舌,就像中央八臺、中央九臺一樣,我們現在都不看。不是說我不愛國,我是真愛國,其實法輪功也才是真正愛國。我們就是反中共,愛中國。"

經歷過"六四"的張先生,因對中共徹底失望而忍痛離開了中國,為活得像個人樣兒來到美國。前段時間看到中共又把魔爪伸到美國,他曾一度在憤怒中感到無奈;然而從法輪功大遊行所呈現的洪大氣勢和凜然不可侵犯的威嚴中,他的心裏又燃起希望、充滿安寧。

正氣高漲 邪惡敗落

六月十四日,在遊行起點的街道上,擠滿了駐足觀看的人群,人們紛紛為遊行隊伍鼓掌、照相。一矮個婦人卻一邊走一邊對著遊行隊伍用很下流的話謾罵。一位來自大陸的中年男士立即對其大聲制止、責問:"你憑什麼辱罵他們?!這是在自由的美國,你不喜歡就回國好了!你在妨礙我欣賞他們,我不能容忍你辱罵他們!你為什麼要罵他們?!"

那婦人一邊語無倫次的嘟囔著:"好!好!好!我是神經病!我腦子有問題......",一邊心虛的躲開了。

當被問到為什麼要站出來制止惡行時,這位從事教育工作的李先生回答:"我是第一次看到這麼震撼人心靈的場面。我很佩服法輪功學員,他們很勇敢!我看到他們在太陽底下發報紙,告訴人真相,多辛苦呀! 我看了都心痛!那幫傢伙還罵他們,說他們是為了錢去發報紙!簡直令人無法容忍!美國是個能自由表達自己思想的地方,我認同‘中共不等於中國'的觀點。我認為中共不應該打壓法輪功,迫害是不對的!"

站在旁邊的唐先生來自香港,是法拉盛的老居民了,他也勇敢表達自己的看法:那些人造謠說法輪功說"天滅中國",其實人家說的是"天祐中國","天滅中共"。那些人(中共幫凶)就是胡攪蠻纏,歪曲事實。唐先生認為,"中共和中國絕對不一樣,中共這幾十年的所做所為根本不能代表中國!法輪功沒罵中國,他們只是不同意中共的做法而已。在這自由的土地,每個人都有信仰自由,都可以自由發表意見,但決不能用暴力去攻擊別人的信仰。"

唐先生覺得前段時間的法拉盛像回到文革,"中共的做法太離譜了,決不能讓它把暴力革命的那套搬到這裡來!法輪功的和平、理性的抵制迫害是對的。"

在圖書館前的街道邊,當一位戴著墨鏡和禮帽、身板挺直的老者在接受記者採訪時,一個男子湊到跟前陰陽怪氣的叫罵了一句匆匆溜走,這位自號"紐約俠客"、曾從事戲劇藝術工作的老人,聲音洪亮、抑揚頓挫的沖那男子說:"美國是個自由和多元化的社會,你有你的觀點,我有我的看法,用謾罵去壓制對方本身就是無能和懦弱的表現。有道理就講道理,你辦你的媒體,我辦我的媒體,大家可以把真理辯清楚,這才是真本事。那些鬧事的人純屬愚盲,他們不講道理,因為他們根本就沒道理!"

八旬老人聲援正義

年過八旬的郭老先生從臺灣來到美國,已在法拉盛居住了三十多年。目睹最近中共在法拉盛的紅色暴行後,剛開始時憂心忡忡:"我四九年中共佔領大陸時去到臺灣,後來中共威脅臺灣我來到美國,現在中共的魔爪又伸到海外來,在法拉盛就有許多中共特務,這樣下去,哪有安寧啊?我們再往哪裡躲啊? "

對那些被中共領館收買去圍攻法輪功學員的人,郭老先生聲音顫抖著說:"這些人都忘了他們為什麼來美國,他們也是為躲避共產黨的迫害才來的啊!現在他們為了一點點錢又跟著中共去迫害別人!"

郭老對法輪功學員在中共的迫害下堅持講真話由衷的敬佩,他說:"現在除了法輪功以外沒人再講真話,他們講的‘真善忍'沒錯。如果沒有法輪功,中共它說什麼就是什麼,法輪功勸人退黨退垮它,中國就有希望了!"

受法輪功學員的感召,行走不便的郭老帶著助走梯來到大遊行後的集會現場,一直在烈日下堅守著聲援正義。

人活於世必須做的事

來自大陸的朝鮮族婦女全銀珠,對公開站出來聲援法輪功、譴責中共也有過顧慮,因為她擔心自己在中國的父母、兄弟姐妹會受到中共迫害。但最終良知戰勝了恐懼,她說,站出來支持正義是人活在人世間必須做的事。

面對中共一次次的欺騙和對無辜者的行惡,全銀珠說:"我們不能再做旁觀者,不要再做幫凶,我們必須站出來,講出真相、替受害者說話,防止悲劇重演,這才是真正的愛國!如果大家再不站出來支持正義,中國就不會有希望了。"

唐柏橋:法輪功學員給全世界上了一課

民運人士唐柏橋先生認為,通過法拉盛事件,法輪功學員給全世界上了一課,讓人們知道了什麼是善的力量,知道了善的力量是不可戰勝的。他覺得"法輪功學員非常了不起,他們現在所做的,是幾乎所有的中國人都放棄了的事--抵制中共邪惡勢力。包括許多民運力量都放棄了,他們選擇了與共產黨合作,因為他們害怕一站起來就會被中共鎮壓掉,這其實是宣布自己跪下了,但修煉‘真善忍'的法輪功學員永遠不會。"

接觸法輪功已久的他指出,從法輪功的書籍也好,從法輪功學員的行為也好,他深知"法輪功不屑於參與常人的政治。可他們為什麼要勸人退黨呢?因為他們看到了共產黨的邪惡,他們知道只有把共產黨從中華大地上清除,中國人才能得救;他們所做的就是為了使更多中國人免遭災難。中共提出‘多難興邦',像它知道後面還有更多災難似的,中共真是喪盡天良!"

唐柏橋先生說:"二戰時的希特勒和日本軍國主義也很張狂的,可它們最後都崩潰而亡。今天的中共也一樣,你別看它一個月前收買了那麼些人在法拉盛鬧事,那麼囂張;可一個月後的現在,他們就像地下游擊隊一樣,幹完壞事後到處鑽啊,躲啊;我說,你再看一個月以後又會是什麼樣?"





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.