北京八名律師因美議員到訪而被軟禁


6月29日北京八名律師均遭到警方軟禁,原因是美國國會人權事務的議員,其中包括美國國會人權委員會主席,前來北京訪問,計畫約見這八名律師。

維權網消息,今天下午2點鐘,北京律師李柏光先生被北京市公安局警員帶到北京市郊區懷柔一個度假村中,4個警察看守著他,不許他在美國議員到訪的三天中進城。原本今晚6點美國議員約他共進晚餐的事也被迫中止。

同時被軟禁的還有中國政法大學講師滕彪先生,他今天下午也被警方帶到懷柔,後來被送回,但目前仍然被看守在家中。

據瞭解,目前在北京被警察堵在家中的律師與維權人士還有李和平、江天勇、黎雄兵、李方平、範亞峰和張星水。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.