孔強和雙鴨山市委書記騰喜魁的電話錄音

2008-07-08 06:12 作者: 孔強

手機版 简体 0個留言 打印 特大

黑龍江省雙鴨山市委書記騰喜魁買官賣官的事情,在整個雙鴨山市是出了名的,就是這麼一個貪官把一個小小的鄰里糾紛鬧到國際上去丟人。

今年3月份,我和我們網站站長任尚燕女士到黑龍江省雙鴨山市,這個全國上訪信訪第一大市,幫助殘疾人陳國生被惡鄰,雙鴨山市嶺東區檢察院反貪局長副局長王義軍的弟弟王義波在其自來水管道中投放大量屎尿的糾紛時,我們給市委書記騰喜魁打電話時,騰喜魁竟然信口開河說陳國生精神有問題。

難怪老百姓都說現在共產黨的幹部都成醫生了,都會看病而且看那個老百姓和冤民都是神經病!!

附我和騰喜魁的錄音,大家聽聽他是不是一個十足的流氓、貪官和變色龍!!?

http://www.peacehall.com/news/temp/200807071118041.3gp


中華申正網站申請註冊人:孔強

2008年7月8日

電話:0537-4985159
手機:15963062157
QQ:534268038

skype:renshangyan786
[email protected]




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.